叮当妈16

孕期心情不好,影响大吗

突然就郁闷了,心情不好,不想说话,怎么办,大家会脾气暴躁吗

余生o过好o

孕期的脾气性格都比较敏感,尽量找人诉说发泄一下会比较好

Stays276a611

怀孕的时候,孕妇的心理要承受的压力很多,如果不及时的缓解,很容易导致情绪出现问题。

冷却了o

我那时候也会莫名其妙的生气,其实怎么开心怎么来就行了

辣妈lius60u67

谁都有心情不好脾气暴躁的时候,宝妈避免经常生气哦,宝宝能感受到的

红豆妹妹

影响大,影响胎儿,也影响你自己,别想太多

米奇麻麻s95u86

孕期心情不好会影响胎宝宝发育哦,尽量让自己开心起来

吉祥s243a927

这是正常的,孕期由于激素水平变化导致

玫瑰s242

孕妈是没人陪伴吗?多出去户外走走心情会好很多,别乱想会影响胎儿

琪麻麻s92u25

我每天都带小孩感觉每天都会心情不好,但是过后又好了

Aoooos610a522

影响特别大,我当时都后悔没控制一下!

nices904a752

怀孕期间由于孕激素分泌,宝妈容易心情不好,可以多转移下注意力,多出去和人交流交流,学习些育儿知识

人心难测s39u31

那肯定会有很大影响的,以前看过一个报道,说孕妇情绪过大的话,小孩会长胎记

麻麻猪s88u56

会啊,心情不好,还一直发脾气。能控制就尽量控制吧

远宝宝s95u85

孕期一定要保持心情舒畅。心情好了,对宝宝的发育才会有好处。

酸娜鱼

肯定的啊,怀孕的时候孕激素升高,心情烦躁很正常的,没事,多发泄发泄,家里不值钱的东西,多摔摔

小陌s391a515

最好是保持心情愉快哈,多少对宝宝有影响的

辣妈557667

宝妈的心情会多多少少影响宝宝的,保持好心情~

艾草雪s79u18

会的,我也是觉得很暴躁,要调整一下自己的心态。

晞宝宝s27u18

孕期经常心情不好的话是有一点影响的,尽量的放松心情。

愿你好

我孕期也是总是脾气很大,很容易生气

辣妈275880s875a842

都有脾气不好的时候,情绪的各种反应,都会直接通过神经传给宝宝,为了宝宝,一定得做出改变,加油,宝妈!