oo小面儿

求助宝妈,奶胀但感觉宝宝吸到的奶并不多?

如题,奶硬邦邦的,乳头自己会流出奶来,但感觉宝宝好像吸不出奶来,吸下又放了又找奶头,有时候有奶宝宝吸了能听到他吞咽的声音,有时候又感觉他吸不出来一样,吸一下放一下,要怎么办?怎样才有奶?

吉祥s243a927

建议宝妈可以使用吸奶器,这样不容易堵奶

玫瑰s242

先用吸奶器吸吸,等乳头松软点了就好了,每次吃前用热毛巾敷敷

辣妈744372

你自己轻轻挤一下看有没有奶如果有奶的话应该是宝宝不是很饿所以才会吸一下就停一下,宝宝吃奶也是很费劲的所以经常都是吃一下停一下

Aoooos610a522

听说是堵奶,去妇产科医生看下,我当时就这样,后来就断奶了,实在没奶,吃不饱!医生当时说不堵!要多吸,多吸,可能还是方法不对

玉s21u79

不要吃太油腻的东西,会造成乳腺管堵,宝宝吸不动

可乐家妈

奶涨就证明你有奶啊,你用热水敷一下看看有没有堵

人心难测s39u31

那你要给宝宝多吸,如果宝宝不肯吸,你就用吸奶器吸出来

相思赋s417a652

涨奶,还会流出来,也能听见吞咽声,就是有奶啊,

酸娜鱼

硬邦邦应该有可能是堵了,你可以自己用手把那个硬邦邦挤出来,再让宝宝吸,我有时候胀了,都会吸一半出来

艾草雪s79u18

自己就是让宝宝多吸,还有用毛巾热敷按摩。

晞宝宝s27u18

奶胀吸不出来是因为已经堵塞了,用热毛巾敷一敷按摩一下,用吸奶器吸通。

一一麻麻s550a998

宝宝刚出生的时候都这样,随着宝宝月龄一大你就有感觉了

小媗儿Dro

多揉一下嘛 找个催奶师催一下 那就多喽

妤儿s48u72

买个吸奶器吸出来,看看能吸出来多少,建议吸出来用奶瓶喂宝宝

琰昕大宝贝

那应该是跟你的乳腺淤堵有关系。多吃蔬菜哦!

o芷英jro

宝妈可以试试用热毛巾敷敷,用吸奶器吸出来一点,这样会好点。然后再让宝宝吸

月s444a411

你家宝宝鼻子有没有堵了,还是要让孩子使劲吸

辣妈579638

找催乳师催下!通了就有奶给宝宝喝了