小亦妈s98u14

有没有不好好吃饭还便秘的宝宝?

快11个月的时候咳嗽,好了之后不好好吃饭,还便秘,,吃牛油果以前管用,现在也不管用了。膳食纤维,火龙果,益生菌,纤维素高的蔬果,试了效果一般。有时光使劲拉不下来,迫不得已才用开塞露,以前好好的,如今便秘,真是头疼!关键不好好吃饭,怎么能定时排便了?有时拉一丢丢,倒是不算硬,可愁死了!跪求好方法,谢谢,现在吃的丹麦进口益生菌,西梅泥,怎么拉粑粑还不痛快?吃的饭太少吗?

o兜兜o囿糖

多给他喝点水,给他吃点香蕉,我家老大那时也是这样。

玉s21u79

我们家大宝小时候只要一补铁剂就便秘

陈晨妈s21u54

我家没喂吃什么饭,就吃点米粉,蛋羹,主要还是喝奶

小陌s391a515

西梅泥,苹果泥,多喝水,少吃上火的东西

自由s25u43

给孩子调理一下身体吧!可能是因为脾胃不太好吸收不了

艾草雪s79u18

估计是吧,你要给宝宝一个规律的饮食习惯。

晞宝宝s27u18

可以吃点苹果山楂水促进消化,让宝宝的胃口好一点,多吃点蔬菜水果,多喝水可以缓解便秘。

辣妈744372

去看一下医生吧,吃了那么多东西都不管用的话

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大就是这样,那时候便便硬的和石头似的!脾胃虚弱

悦悦妈s989

你可以给宝宝试试乳果糖效果还不错。

辣妈579638

给喝点水!定时地喝水!然后我家吃的膳食纤维益生菌很管用

晗宝s15u30

吃的少就排的少,也要注意多喝水,促进代谢

橙子味的糖

你把手搓热然后给他揉肚子,来回各揉10下。

子轩么么

治疗便秘好最好买房就吃火龙果都是微生物多一些户外活动

鱼不能缺水

有没有试试小儿推拿呢,这个应该也可以

小意子s329a261

便秘可以试试蒸个苹果水喝一下,小朋友吃很管用的

小媗儿Dro

怎么会呢 我家宝宝一直消化挺好的

我们带情侣手表

是不是宝宝的辅食没有油,适当加一点油的话也能软化大便。

南南妈咪s771a935

其实主要就是多喝水,然后多吃含纤维多的蔬菜瓜果就可以了,不行就是每天一袋西梅果泥。