辣妈988138

四个月怎么没胎动???

同上,一胎三个月就有胎动了,这都四个月了,还没感觉,有一样的宝妈吗?

Aoooos610a522

我当时孕期胎动几乎没感觉,到了孕晚期比较明显

o兜兜o囿糖

我感觉我两个宝都是五六个月才有的胎动吧。

红豆妹妹

每个人体质不一样太,有的早有的晚,我当时也是20周才胎动

玉s21u79

好像一般四个月开始胎动的比较多

玉兰花来999

慢慢来,每个孩子的时间不一样,我也是四个多月才感觉到

可可麻麻s341a631

一样哦,当时还去了医院做了b超,你不放心也去医院检查看看

辣妈423103s775a473

正常吧,每个人反应不一样,有的胎动早,有的胎动晚。

娟姐姐s985

每个都是不一样的啊,玩怀玩宝宝也是4个多月了才感觉到

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才有的胎动,也就是五个月左右

走着瞧s510

可能宝宝不怎么爱动,不放心可以去医院测个胎心

可乐家妈

我都是快五个月的时候才感觉到了胎动!

小丫s496a163

不要着急,我看帖子说二胎胎动好像是能晚点

-s399

我也是,我家宝宝比较懒,最后快剩的两三个月才动,而且也只是晚上动一下下

人心难测s39u31

我是快五个月的时候才有胎动的,这个有早有迟,你不用担心

远宝宝s95u85

一个宝宝一个样吧,我家大宝的时候胎动的早,二宝的时候就慢。

天使s19u21

有的宝宝不爱动啊,按时产检,一切正常的话不用太担心

酸娜鱼

也不用太着急,你可以等安静的时候手放上面再感受一下,实在不放心,可以到医院去测个胎心,或者买个胎心仪放在家里面

佳佑妈

每个宝宝情况不一样有的早有的晚,勤检查正常就行

小陌s391a515

可能动的不明显你没啥感觉,四个月应该有胎动了

晞宝宝s27u18

胎动有早有晚的,一般四个月过后会慢慢感觉到胎动的。