萱萱妈妈s695a374

你信任自己的老公吗?你是怎么想的?

你信任吗?你是如何想的?

娟姐姐s985

是真的很信任他的,在一起那么多年了,怎么说都是有信任的

Janeto郭珍

目前还是非常信任的,没有不良嗜好,休假就呆在家哪也不去

安静s80u81

夫妻之间没有信任了那以后日子怎么过

雪馨o沁梦s712a503

我反正觉得再怎么信任的感情都经不起考验,所以不能瞎试探

陈陈麻麻s50u40

一半一半吧,我现在只想过好我自己的生活,其他随意

情绪疯子o

还算信任吧 比较老实的人哦 认识很多年

走着瞧s510

一直信任他,一天也没分开过,清淡如水

辣妈715431s416a633

信任呀,既然结婚在一起,肯定就信任咯,结婚之前就会想清楚这些哇

小丫s496a163

信任,他答应过我无论如何做到不隐瞒不欺骗即使呢件事会让我不高兴,当然他也做到了这点,人比较老实

-s399

信任,刚刚结婚一年多点,以后发现了就开始怀疑了吧

人心难测s39u31

我说还是比较信任的,如果夫妻两个在一起相互算计的话,这种日子也很难过的

远宝宝s95u85

两人在一块儿过日子,所以重要的不就是信任吗?

酸娜鱼

看是哪一方面?我老公比较恋家,一般坏的事情都瞒着

佳佑妈

睁只眼闭只眼,只要他出去了知道回来钱能回来,不然想多了也没用

辣妈557667

信任是夫妻之间最基本的准则了呀

王者0109

还好吧,基本上信任,有时也会撒点小谎!

乖宝宝s87u25

我是挺信任我老公的。因为。对他的信任也是建立在。他对我对孩子特别的好。月月钱都交家所以我对他信任。

辣妈909289

凡事不想那么多,只要挣钱给我们这个家,以前我喜欢翻看他手机。现在感觉无所谓了。

宸s24u76

我比较了解我老公,所以我很相信他

晞宝宝s27u18

还是非常信任的。非常有上进心顾家。只要一下班马上回家做家务做饭带宝宝。