偶然o余生

宝宝早上有点咳嗽了,怎么办啊!还有一个礼拜一岁七个月了。。。。

就是我昨天有点咳嗽,一夜就把他传染了,好烦哦,有没有什么办法能让他不咳嗽啊,好怕他又咳出支气管肺炎

可可麻麻s341a631

疫情期间去医院人多不方便,咳嗽可以自己买个雾化机回来给宝宝做雾化,希望可以帮到你

陈晨妈s21u54

去医院看看呢,或者吃点止咳的药,我家宝宝咳嗽吃肺力咳

情绪疯子o

买点咳嗽的药啊 不然就赶紧去医院看看

子轩么么

孩子咳嗽你可以用两瓣蒜切成沫家的冰糖加点水蒸大火改小火15分钟即可

-s399

这个应该没办法吧,百病,多喝水是硬道理

人心难测s39u31

我觉得如果真的是有咳嗽的话,还是带他去医院问问医生,要给他吃点什么药?

远宝宝s95u85

咳嗽还是去医院给宝宝买点药吧。咳嗽好的慢,容易入肺,必须要吃药。

天使s19u21

去医院让医生看看呗,不至于咳嗽几下就支气管炎吧

佳佑妈

从有小孩后我是一有什么不舒服就感觉去看,生怕传染给孩子,以前都是抗抗就过去了。

王者0109

让宝宝多喝水,如果还不行就去拿药,别等厉害了再去看!

自由s25u43

吃点药啊!我家的每次咳就是支气管炎真的好烦啊

半世情缘

多喝水,喂点冰糖雪梨颗粒和消炎药吃,

吉祥s243a927

我家宝宝咳嗽今天住院了,抽血,雾化,CT

小木乔

先喝点治咳嗽的药,再喝点消炎的预防一下

小老鼠

应该不至于的吧,观察下一天都在咳嗽就去看看吧

鬼小猫

看医生吧,既然怕就赶紧治,别耽误了

辣妈s970a893

可能是天气太冷了,宝宝才会咳嗽。你可以去医生那里开一点点感冒药。

晞宝宝s27u18

有点咳嗽的话先喝水,严重的话就要吃药的。你感冒了就是要戴口罩呀,可以防止传染。