沙漏的爱s668a741

孕晚期宝宝晚上没有动?

平常宝宝都有动的,昨晚没有动,而且我晚上醒来的时候也是右侧睡得。平常有注意睡姿但有的时候醒来就不是左侧睡了。平常起来宝宝也有动的,不知道怎么了今天早上都没有动了,好害怕。

陈陈麻麻s50u40

可能孩子还在睡觉,不要担心,正常胎心监护成功就行了

走着瞧s510

有时候宝宝四五个小时不动,你可以再等等,要不不放心的话,到医院去测个胎心

人心难测s39u31

你不用担心,不知道你家里面有没有听胎心的仪器,那个时候我们都买了一个,在家也不贵

远宝宝s95u85

孕晚期如果觉得胎动异常,一定要及时去医院检查一下。

乖宝宝s87u25

放松心情。不用过于担心孕晚期宝宝运动量也会减少,会多长肉的。

自由s25u43

去医院做个b超看看,我老二就是后期不咋爱动的

小花生妈咪s801a269

你吃些他喜欢的东西试试看,宝宝会不会动,或者听听音乐什么的,一般他感兴趣就会动。如果太久不动,就去医院看看。

愿你好

是一直都没有动吗,你自己动下肚子

星语心愿s535a275

孕晚期一定要注意胎动,不动的时候可以轻轻拍拍肚子,宝宝有时候会回应你动起来

小老鼠

只是一天应该没事吧,你后期运动量大了可能宝贝也会累

筱颖s558a688

宝宝也有睡着不动的时候,家里有胎心仪了,可以自己听下

辣妈小美s340a101

我怀孕也有过这种情况,但我就会平躺着拍拍肚子啊啥的,一直到感觉他动了,然后才安心

妤儿s48u72

这个都很正常,有时候你睡着了才动呢,不放心去查查胎心

辣妈472253s971a788

别太担心,你在多注意点,如果实在担心,就去医院做个胎心监护

o芷英jro

孕晚期一定要特别注意胎动,就害怕缺氧。