起点o原点

宝宝在肚子里,应该听哪种类型的胎教音乐?

不知道该给宝宝听哪种类型的胎教音乐。

小丫s496a163

哈哈哈哈,我当时没有给宝宝听过,你可以放一些舒缓类的轻音乐

远宝宝s95u85

网上搜一下有很多的,我怀宝宝的时候都是在幼儿园度过的

酸娜鱼

选择那种大自然的那种声音水的声音啊,也可以选你自己喜欢听的歌,我当时听的是水滴声音,和我自己喜欢听的萨克斯

乖宝宝s87u25

胎教一般听柔和的温柔的那种不要太过于刺激的。

自由s25u43

听一些舒缓的轻音乐,可以激发宝宝出生的音乐天赋

小花生妈咪s801a269

柔美动听的轻音乐,世界名曲都行,单纯的音乐,不要带唱歌,不要吵闹的那种。

艾草雪s79u18

可以选择一些比较柔美的音乐,或者是你搜索一下胎教类型的有很多。

琪麻麻s92u25

我那个时候没有听,不过一般都是听纯音乐或者轻快的

辣妈s970a893

阿尔法脑波音乐,白噪音啊一类的。你也可以自己给他讲故事听。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝听那种比较舒缓的轻音乐,你可以在音乐软件里面搜索。

愿你好

纯音乐,不过我不喜欢,所以听儿歌的

辣妈744372

轻柔的音乐最好,比如轻音乐就很好

蒲蒲妈妈s26u21

我都是随机打开,有胎教音乐感觉我家没那个细胞

筱颖s558a688

胎教音乐有很多,活泼好动的,就听轻柔缓和的,安静的可以听点欢快的,还有胎教小故事也可以听

君美美123

听一些儿童儿歌,舒缓一点的,儿童故事也可以听