qq86913416

应不应该要这孩子

我女朋友3月5号来月事,9号晚上同房一次(没有做安全措施),之后14~23号危险期间都有做安全措施(均在周未同房).这个月女朋友迟迟未来月事,今天早上用试纸验过,两条红线.我和女朋友才开始两个月,我担心未做婚检要孩子,孩子的健康问题.请给我点见意.我打算一会去做个健康检查.

cindyli

只要身体一直健康,其实有没有婚检都无所谓。最主要的是看你想不想要这个宝宝?当然我觉得作为男的,最好做个负责任的男人。

提问者对回答的评语:说得对,要做个负责任的男人!!!

xiaojingqian2007

既然一开始就没打算要孩子就不该不做任何安全措施.
现在既然有了.就该让你女朋友去医院做个全面的检查.不用担心的.医生会给你个详细的解答的

fanj21

同意楼上的说法。

wyh1202

一般来说,有些医院都建议未准父母做婚检,不过如果男女双方身体都好的话,而且没有酒后同房,是不会有什么问题的.我们也没有做婚检,生了一宝宝,现在一岁半了,很是健康.

lengqi

应该没有问题,只要你们二个人自身没有什么毛病孩子是可以要的,现在很多人结婚都没有婚检过啊!我也是啊!孩子现在一样很健康啊

元元’s妈妈

没有关系,你女朋友现在可以去医院再去查查血常规,看看贫血不,查肝功、乙肝两对半,看看有没有肝炎什么的,别担心,一般说来都是好的,我和我老公还没有做婚检呢,生出来的宝宝一样很健康。

kejiandan

应该要这个孩子不然太惨忍了.没做婚检人多的事,现在一般来讲都没做哦,除非人经常不舒服的才去做的.这样对小孩子没什么影响的,

雪儿lo♥veMA咪

只要身体一直健康,其实有没有婚检都无所谓。最主要的是看你想不想要这个宝宝?当然我觉得作为男的,最好做个负责任的男人。

shirley-lin

如果双方家庭都没有遗传病,身体都健康的话一般都没什么问题的.