维尼妈咪s926a841

宝妈们你们晚上睡觉关灯吗

我们家宝宝从下生到现在两个多月了从来没关过灯 这样好么?关灯我又怕吓到他。

远宝宝s95u85

我家是在月子里一直都没有关过,晚上都是开小夜灯的,现在晚上睡觉都是关灯的。

o芷英jro

我们孩子那时是开小夜灯不是很光那种,现在大了不用开灯睡

小陌s391a515

关灯啊,可以安装一个小夜灯看得到就可以

辣妈909289

肯定不行的!这样宝宝就没有黑夜白天的区分,晚上可以用一个小夜灯,不关灯肯定不行啦!

乖宝宝s87u25

当然关灯啦,开小夜灯对宝宝的眼睛不好,所以我一直都是关灯。

宸s24u76

宝宝还小根本不懂这些,胎儿在妈妈肚子里都是黑的,开夜灯只会影响宝宝的睡眠,宝宝昼夜不分

自由s25u43

我家的关了灯后睡的特别好,开灯对孩子睡眠不好

辣妈423103s775a473

睡觉当然要关灯啦,光线太亮会影响睡眠的,对宝宝眼睛也不好,可以开小夜灯就行了。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子起初是开的小夜灯,等睡着了就关掉了,慢慢大了好像习惯了

半世情缘

可以开个小夜灯,开着特别亮的灯也睡不好啊

A淑

最好还是关灯睡觉比较好,开灯会影响大脑发育

琪麻麻s92u25

晚上睡觉还是关灯好一点,怕宝宝日夜不分,可以开小夜灯

艾草雪s79u18

最好是关灯睡觉,会比较好一点强烈的灯光对宝宝的眼睛有影响。

小木乔

婴儿最好不要开灯睡觉,他不会害怕的,可以开个小点的夜灯不要离床太近

小老鼠

关灯啊,开着多亮啊,没有睡眠氛围啊

辣妈170488

他就是咯也就算了路日立空调路日立空调他是龙吐了

吉祥s243a927

我家也是,宝宝现在六个月了,晚上都是开灯睡

77小宇妈

我们开的小夜灯,很小的那种蘑菇灯。