辣妈956951s521a939

你们没做产后修复的漏尿吗?

我没做,漏尿,想是想做的,但是太远了,去市里就算我自己开车去也要40分钟,去镇上也要30分钟,就算做也是去市人医做,在私人恢复店感觉会很坑,隔天就要去还要拖着个小宝远又麻烦又没精力,每天睡眠只有三四个小时累死,要是近点十分钟左右就到就好了,

天使s19u21

我没做,也没有漏尿,现在产后四个月,除了腰疼别的都还好

酸娜鱼

我没做,目前没感觉漏尿,但是感觉尿尿分叉

小陌s391a515

我做了产后盆底肌修复就是防止漏尿的

王者0109

没做,生了大宝有点漏尿,有二宝后感觉又好了!

宸s24u76

大概了解后,去私人的地方做也可以

辣妈909289

我不漏尿,产后做了两次感觉很疼,感觉也没什么作用,感觉更像美容店那种做身体的,做的全身的,肩颈背部,骨盆,做一次大概两个小时。要做的话建议还是去妇幼那种正规的地方坐。

乖宝宝s87u25

我那个时候是从怀孕晚期的时候就有点漏尿打喷嚏了,什么的都会漏尿。后来生完之后慢慢好了。

雪馨o沁梦s712a503

感觉有点漏,而且抱着孩子吃劲的时候就感觉有一股子出来了,唉女人真不容易

半世情缘

漏尿啊,不过还好,不是特别严重,生过孩子后多少都会漏尿

琪麻麻s92u25

我生了三个宝宝都没有做产后护理,暂时还没有不舒服

吉祥s243a927

自己在家也可以做恢复的,有yindao哑铃可以锻炼

ooos10u59

我做了,但是做一会也没什么效果,可以在躺着的时候自己做一下,自己排尿那夹紧一分钟.在放松,反复练习

小木乔

没去产后康复店里做,我在正骨那里做的,效果还可以,也便宜

辣妈170488

还是做做吧,要吗自己在家做凯格尔运动,坚持三到六个月又管用

鬼小猫

不漏尿,所以没做,漏尿还是做一下比较好吧

晞宝宝s27u18

做一下产后修复比较好的,恢复的好一点。你每天这么累,可以让家人多帮忙。

月s444a411

我没做,漏尿了,做的好贵,比生孩子还贵我就不想做了。

Janeto郭珍

因为经济条件不好,所以没舍得花钱做,好在