婷宝s994a114

老是尿床怎么办

大宝快八岁了,一段时间段吧,有时候几个月没事,有时候几个月天天拉尿到床上,我也是不知道拿他怎么办了,宝妈们有没有什么好办法呀?

佳佑妈

好像听我们这边一些老人说用蜜枣蒸瘦肉吃挺好的

宸s24u76

睡前不要给孩子喝水,睡前告诉孩子一定要尿尿

自由s25u43

要给宝宝正确的引导啊!我家的才两岁经常尿裤子

艾草雪s79u18

这么大了,应该要带他去看一下吧,跟他进行引导。

小木乔

这么大了还尿床带去看看吧,我记得以前有个宝妈说缺什么还是咋的忘了,去看看放心

小老鼠

这个么大还会吗,是不是做梦了才会这样了

辣妈170488

女狼人杀凑空昭君路啥都垃圾桶风御九秋咯

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝少喝一点水,你可以半夜提醒他起来尿尿,可以垫一个隔尿垫。

星语心愿s535a275

这个也不是小孩故意的,是他身体原因,你要带去看中医调理调理

辣妈744372

不懂,都那么大了可以晚上叫他起床去尿尿

蒲蒲妈妈s26u21

临睡觉前别给他喝水或者奶,这么大了应该知道起夜了

陈陈麻麻s50u40

买一些绘本,或者一些动画片,给他看让他知道尿床是坏习惯

君美美123

快八岁了还尿床最好带孩子去看一下

子轩么么

让孩子睡觉之前先尿一次然后半夜的时候再让他起来尿一次

悦悦妈s989

是不是白天玩的太开心了,然后晚上睡觉睡得太沉了,你到时间就叫他起来。

辣妈579638

你不能让他临睡觉之前让他尿尿吗?然后半夜喊起来一次

77小宇妈

这么大了不正常,遗尿症需要看医生的。我家七岁多一夜睡到起床

辣妈716053s471a930

有的时候是不是玩的太累了!晚上喝水喝的又多,才会尿床的

o芷英jro

这么大了还尿床,晚上少喝点汤水,睡前一定要她排尿再上床睡觉