备孕中s139a954

二婚的你们过的好吗?

有没有姐妹跟我一样的!我觉得现在的自己很幸福,老公,婆家人都待我很好,一点也不后悔离婚,只是觉得对不起孩子!也许可能因为我的工资比老公高!掌管经济大权,另外副业的收入也抵得上普通人一个月的工资!所以我觉得女人还是得独立!你们觉得呢!

辣妈909289

过得还好,老公也不跟我吵架凡事都让着我,又努力挣钱,我负责家里的家务事和小孩。二婚了就得用心去经营了,不能再任性。

宸s24u76

女人能掌握财政大权,还能经济独立就一定是宠儿

乖宝宝s87u25

你真的是一个很成功很棒的女人。女人真的要独立。

辣妈744372

是的女人还是要经济独立才行,这样在家里才说得上话

自由s25u43

嗯女人独立一点是挺好的,我就是带孩子没有收入有点憋屈

半世情缘

无论头婚还是二婚,只要遇到对的人就幸福快乐。

琪麻麻s92u25

确实是得经济独立,我现在天天都带小孩,买东西得跟她爸爸拿

吉祥s243a927

不好,怎么都是原配的好,二婚过日子分心

如月s744a366

你很厉害,我只是个普通的宝妈,二婚过得一般

ooos10u59

是的离婚后最对不起的就是孩子了

二胎宝妈s60u57

对啊女人一定要经济独立,我没上班但是手里也有存款

小木乔

你觉得幸福就好,有条件肯定是经济独立的好

辣妈170488

跟前夫的孩子?你那么能挣钱当然得对你好了

鬼小猫

要是离婚就打算自己过,反正我自己赚钱够我自己随便造

nices904a752

肯定啦,女人什么时候都得经济独立,买自己想买的,做自己想做的。

陈晨妈s21u54

嗯,独立没毛病,这样才能说了算,恭喜啦

愿你好

女人经济独立说话都硬气一点了哦

晞宝宝s27u18

是的呀,女人经济独立的话。说话腰杆都挺得直。在婆家也是有地位的。

月s444a411

幸福就好,离开谁地球都一样转,女性经济独立是最好的!