辣妈464519s851a266

有没有相同的宝妈呀?

强势,挑刺,处处看你不顺眼的公婆怎么处?最简单的开支,水,电,煤气都要节约。对别人可以说大吃大喝的无所谓,自己一家人却要处处节约,该用的也要节约,真是要疯了。 还给自己儿子告状,说这不节约那不节约,一吵架就在旁边添油加醋,说看不起自己,过后还生气。

A淑

这样的公婆真难相处,但主要还得看你老公是什么态度

自由s25u43

分开住啊!和这种人住一起简直就是一种折磨

半世情缘

最好的办法就是分开住,这样一直在一起早晚开战

琪麻麻s92u25

有点自私,我家的一般,有时候开空调电费高了会啰嗦几句

君美美123

生活习惯不同,还是别在一起住了,矛盾太多了

如月s744a366

这种婆婆分开住最好了,眼不见心不烦

莎莎os67u84

没有,他们花钱比我还大手大脚,谁要是挑我刺我才不惯着

曦汶

挑刺处处看不惯是真的,不知道为啥反正干啥都看不上眼,不管对错

晞宝宝s27u18

公婆这么难相处,你就自己搬出来住吧,分开住比较好。

陈晨妈s21u54

就是不理,哈哈我也觉得看不过眼,一天天懒得要死,

愿你好

能不一起住就尽量不要一起住了⊙∀⊙!

月s444a411

最简单的方法就是不住一起,老人本来就和年轻人观念不同

小飞蝶s161a196

所以你们尽量不要住在一起,没有住一起就不会有这么多矛盾

邱龙延

哈哈,我家的不节约反正他又不出钱

筱颖s558a688

分开住,有些事主要看老公,我怀孕后和婆婆一起吃,有时早上起的晚,我会提前给我老公说晚上睡不好,早上起的晚,我老公都说没事,你怀孕啥时候醒你啥时候吃,饿了就先冲点奶粉垫垫,免得有人背后给我老公说

岩s917a106

这样的人你就当空气就好了为什么要自己跟自己过不去

Janeto郭珍

这样的公婆最好是分开住,距离产生美