辣妈927869s267a330

这样的老公还要吗

怀孕到现在家务都是自己,今天跟老公说帮忙打扫下走廊他完全没在听,这么个人我还为他生儿育女想想就流泪,整个孕期害怕的是我受苦的是我,孕六周胎儿还未心跳出血打针吃药抽血是我,没为我煮过饭,没帮我做过家务活,虽然挣钱是你,但我现在是怀着你的孩子,你也应该体贴我照顾我吧!

辣妈690323s699a631

这都是惯出来的,多让他干就形成习惯了不然以后有的受

小木乔

男人也就是刚生完孩子心疼你,过后忘了就不当一回事了,哎

只若初見o

夫妻之间应该相互理解的,好好沟通,我老公也是回到家就去钓鱼,后来沟通后都是做好饭才去钓鱼,两个人好好聊聊

鬼小猫

这老公不赶紧收拾了还留着过年吗……

辣妈744372

的确是让人寒心,我孕期也做家务但是我累了或者不想做就叫我老公做他也肯做,要是都叫不动那真的是一点都不知道心疼你

曦汶

这种一辈子委屈的都是自己,不知道心疼人

王秀秀

可以和老公好好沟通一下嗯,毕竟这个是你们两个人的家,两个人的孩子,他也应该付出的

晞宝宝s27u18

结婚之前你就要了解他这个人的,了解清楚了才给他结婚呀,这么不体贴,为什么还要为他生儿育女呢

陈晨妈s21u54

我老公还好,二胎后家务基本都是他做,我怀孕太难受,动不了

愿你好

怎么会这样,我怀孕我老公基本什么都不让我做

雪馨o沁梦s712a503

这样的老公是得反思一下自己了,目前你最重要的就是和宝宝平平安安,健健康康的

馨馨妈s97u43

这种人也是适应过单身生活,根本不顾及别人

清晨雨露s27u17

自己选择的,不要怪谁,好男人,好公婆都别人家的

手机用户591s169a207

和他好好聊聊,本来怀孕了就好多事情都不方便,让他体谅一下你

岩s917a106

这样的老公不让他圆润的走还留着过年啊

Janeto郭珍

贴心的男人很少,大部分都是和你老公这样的