叮当水滴s162a195

半夜哭闹,吓着还是生病???

神烦这种人!一有人问宝宝为什么半夜哭闹,底下就有回复,吓着了,对,有可能是吓着了,做梦吓哭了!宝宝半夜哭闹原因很多,缺钙,绕虫感染,热了,冷了,饿了,特别是这么大的孩子很容易绕虫感染,别天天神神叨叨,喊喊就好了。。。最烦这种迷信的思想

繁花似锦s599a175

就是生病了不舒服呗,我家每次感冒或者积食或者其它,一晚上别想好好睡

辣妈100524s885a379

前三个月的宝宝,由于肠道环境发育不完全,很容易肠胀气,肠绞痛。肠胀气肠绞痛一般都是半夜哭闹不止。

吉祥s243a927

可以检查一下微量元素,看看缺什么东西了

曦汶

最烦的就是吓着了,天天不吓也得让你说吓,老人太烦了,天天事事,吓吓吓,就没点别的了

愿你好

有时候也不到不信的,有些东西本来就解释不了

月s444a411

你可以不信,但你要有起码的敬畏,嫌烦可以不看

馨馨妈s97u43

哈哈,的确原因有很多,一个个排除来看

星语心愿s535a275

半夜哭闹只有宝妈自己了解自己的孩子,别人看不见也没帮着带根本不知道什么情况

小飞蝶s161a196

很多老人的迷信思想真的是无力吐槽,但是他们也是为了宝宝好,不好说啊

陈陈麻麻s50u40

我从来不回答人说吓着了,我也不迷信,一般都建议去查微量元素是否缺钙

辣妈860591s202a309

这个你看看宝宝是不是缺钙引起的呀,你给宝宝补些钙片吧。

小媗儿Dro

可能是不舒服吧 很多原因呢 现在谁还相信那些封建迷信呐

妤儿s48u72

如果正睡着突然哭的,可能宝宝肠胀气或者肠绞痛

悦悦妈s989

不要胡思乱想,第一时间带去医院检查一下。

辣妈579638

有时候也不得不信吧!宁可信其有不可信其无

宸s24u76

关键是还有那么多人相信,我也不知道她们怎么想的

我们带情侣手表

是的,我非常赞成你的说法,一看见他们在那瞎说就生气。

红豆妹妹

我也不太喜欢迷信的说话,哭闹还是肚子不舒服的多

子轩么么

你得看你孩子哭的时候什么怎么哭吧孩子哭的时候张牙舞爪的话是说明受到惊吓如果只是正常哭的话说明是缺钙

自由s25u43

哈哈哈哈,还真是奇怪孩子生病了喊喊就能喊好,我从来不信这些玩意,半夜哭闹肯定有原因的,我老大就是半夜睡不安稳,后来我才知道她是脾胃虚弱导致她晚上容易夜惊