乐比悠悠s402a381

新生儿黄疸,要照蓝光吗?

宝宝23天的时候,验血,胆红素291,医生建议照蓝光,家里人一直反对,说回家晒晒太阳,到现在过去了几天,还是感觉没好转,怎么办呢?宝妈们给点意见

辣妈100524s885a379

生理学的黄疸,嗮太阳☀,多喝奶多排,吃点益生菌,很快就可以退了

鬼小猫

照蓝光呗,我家是照了,很快就下去了

吉祥s243a927

这也要看黄疸值是多少,有的需要住院

曦汶

看指数,我家一开始有点高,就是给了点药,后来也没继续喂,慢慢也好了

辣妈744372

挺高的了,我觉得听医生的吧,我大宝小宝都挨照蓝光,也都是200多,不过还没你的高

晞宝宝s27u18

宝宝黄疸有点高的,照一下蓝光比较好,黄疸一定要重视。

愿你好

没好转就要照啊还要检查是不是溶血

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子就是出生也是这样的情况。我打电话问了我朋友她也是才生没多久,孩子也照了,所以我们才决定让孩子照蓝光的,一个礼拜降下去了

月s444a411

如果黄疸很高,就要照蓝光,也可以吃药晒太阳,让宝宝多吃多排

小飞蝶s161a196

胆红素比较高了,建议照蓝光,给宝宝吃益生菌让宝宝多排便

溜溜s67u42

我觉得还是听医生的建议吧。黄疸虽然不是大病,但是太容易影响大脑了。

小老鼠

有的照太阳就好了,看情况吧具体问下大夫用不用

相思赋s417a652

去医院照蓝光,都23天了,肯定就是病理性的了,照太阳没用的

辣妈860591s202a309

如果黄疸严重的话就要照蓝光的。你问一下医生,你看你家的宝宝蓝光那个黄疸高不高?

王秀秀

如果黄疸严重的话,就是是需要治疗的,若是不想照蓝光的话,也可以试试给宝宝喂药

小媗儿Dro

如果还是没好转的话 还是建议去照蓝光吧