彩虹云朵oo

怀孕日子怎么算

今天去医院检查,做彩超医生说可以听见胎心了,但是我不会算这个日子,亲们可以告诉我这个怎么算吗,现在到底是多少天

小飞蝶s161a196

算的都不是特别准,一般可以等做nt检查就能确定最终的周数推算预产期

晞宝宝s27u18

按你末次月经的那一天开始算的。四个星期就是一个月。整个孕期是四十周。

愿你好

按末次月经算,如果不记得就按比超的

月s444a411

最后一次来月经的第一天开始算,数四十周就是预产期

星语心愿s535a275

预产期就是安末次月经算的,实在不会算记住末次月经去百度

金念金朝

从最后一次月经的第一天开始算,是多少天就怀了多少天

辣妈352758s705a271

护士回帮你算好的,建档的时候会写的,每次产检也回说的

A淑

从末次月经的第一天算起就是的了

小老鼠

哈哈都是医生说的我就听了不太会算啊

岩s917a106

是在你最后一次月经开始算到今天就是你怀孕多少天了

彤彤妈s645a566

从末次月经最后一天开始算,妈妈社区就可以预算预产期

月韵梦影

一般b超单子上会写出来的,你可以按b超单来算

辣妈690323s699a631

按每个月28天就对了,你就可以算出来给医生一样的天数啦

小媗儿Dro

从你最后一次月经算起啊 这样就可以计算出来预产期啦

Janeto郭珍

你可以在妈妈社区首页设置,只要输入预产期就行了,然后社区会每天更新的