孩他妈s95u60

要不要离婚?

一人,带两个孩子,他在工地上班,一年我们在一起的时间不到一个月,我好压抑,我该怎么办?

晞宝宝s27u18

你老公对你好,人品也好的话可以不用离婚的。如果经常分居的话可以让他换一个工作。

雪馨o沁梦s712a503

现在社会比较现实,钱难挣,大部分都是丧偶式的婚姻。想开点吧

月s444a411

问问自己,当初为什么要选择这个人?让他换工作

辣妈棋棋s366a767

你可以带孩子过去一起啊,这样孩子也可以经常见到爸爸

辣妈744372

你可以和你老公好好商量,可以叫他 换个工作,一个人带两个孩子的确很累

清晨雨露s27u17

看公婆。和姥姥姥爷是怎么说的。自己千万别吃后悔药

辣妈909289

你压抑的原因是什么,为了生活都是这样的,男人挣钱养家,女人照顾家庭和孩子,多沟通沟通,毕竟都两个小孩了,离婚不是说着玩的。

蒲蒲妈妈s26u21

如果可以去,他那边租个便宜的房子,一家人在一起

邱龙延

关键回家钱给你吗?给你的话还可以,不给的话就过分了

王秀秀

一个人带两个孩子,确实是太不容易了,可以考虑让自己的婆婆或者自己的妈妈帮一下自己

陈陈麻麻s50u40

都已经生俩孩子了,还离婚干嘛?不行就带着孩子一起跟他生活

辣妈860591s202a309

这个你竟然想叫老公挣钱了,你就不要埋怨两个人不在一起呀?嗯,两个人在一起的话又没有办法挣钱了呀。

岩s917a106

那看你怎么想了两个孩子了你还指望他天天陪这么吃什么喝什么呢

小媗儿Dro

估计你的压力太大了 要不然去他那里

辣妈472253s971a788

想开点,主要他再工地也很辛苦,不就是为了给你们创造好的生活条件吗

君美美123

上班也是没办法的事,照顾好孩子,没想太多

o芷英jro

我跟我老公经常分居。我也烦恼,最烦就是钱也赚不到

妤儿s48u72

建议让他换个工作呢,这样比较好,你说呢