辣妈896819s199a362

宝妈们,有没有想过增加点收入?

宝妈们,在家看娃,有没有想过在碎片时间能增加点收入的?看好多带娃做点事情的!

晞宝宝s27u18

在家带娃时间也挺忙的,也没有时间做点别的,可以等宝宝上学了再去工作。

琪麻麻s92u25

不知道做什么,拿手工也没空做,带三个宝宝都没有时间

辣妈380680s708a232

当然想增加收入啦!自己也会做一些副业,每天有个一两百块钱的进账

宇儿妈s14u36

在家里看小孩能有点收入很不错的,但是很多大多数是别人骗人的。

辣妈棋棋s366a767

就在家带宝宝,做家务煮饭炒菜之类的,感觉都带不过来,还做什么

月s444a411

当然想啊,那有个是宝妈的工作?愁死了

唯独爱你s780

有啊,谁都想有点收入呀、本来有孩子就资金压力山大

辣妈744372

想啊就是不知道做什么好,一般都是需要人脉才行自己都没什么人脉

清晨雨露s27u17

能做什么。看看电视剧。做做卫生。等两个小孩上学,白天还可以做点

琴s82u57

想啊,毕竟压力太大钱又不多但是没有合适的

陈陈麻麻s50u40

想过啊,也仅仅是想过,这年头不好找这样的工作

辣妈860591s202a309

这个我感觉在看好娃就行,不给娃不感冒,不发烧,就算是给自己挣本钱啦。

Janeto郭珍

想肯定想了,但是哪有那么好的事情哦,就怕是骗人的