比他帅不一定你

套了被套就没什么了吗

都觉得盖白色的被子不好,当时婴儿床那么大的被子在市场上看来看去都是白色的,在盖这白色被子的只要套了被子就没有什么没关系的呢?只是觉得那还不是盖到的吗

琪麻麻s92u25

里面那一层都是白色的吧!套被套不就好了

辣妈380680s708a232

被套是一定要套的,方便清洗,用起来也舒适,小编的这个,问题还蛮奇怪的

晞宝宝s27u18

白色的被子里套一个被套就可以了呀。也比较方便清洗的。

辣妈271381s981a935

哪有这种说法,都迷信思想,被子只要质量好管她什么颜色

蒲蒲妈妈s26u21

老辈人留下来的说法吧,我们这里孩子出生用公布裹,我也没买

一一麻麻s550a998

我去那你这样是不是都不去医院啊,医院大部分都是白色的

辣妈909289

我的认知里白色的被子几乎没人用,不是说不吉利吧,容易脏,增加清洗的次数,套个被罩就行了。

邱龙延

我们家的被子都是白色的,套了被套的

岩s917a106

不喜欢就自己买别的颜色的布自己做一个被子好了

王秀秀

我觉得盖白色被子不好,是比较容易脏吧嗯,像我们买的四件套,里面的被子都是白色的,套上被套就可以了

Crystals937a854

白色很正常,套个被套就没事了,很多都是这样

花s781a243

你可以换个别的被子啊,那样不就行了

子轩么么

孩子的杯子背的是白色的你可以在背面背在包一层在图案的

辣妈170488

李求我啊客气军体村妇出差错拒绝咯带过

悦悦妈s989

不喜欢盖白色的也没事,再套一个被套就行了,加上现在宾馆里面大部分都是白色的呀。

Janeto郭珍

这个没什么吧,以前都是用棉被,那个不都是白色的吗?买个好看的被套就行了