孩他妈s95u60

母乳喂养?

宝宝喝母乳喝到几岁才好?

月s444a411

现在都说喂到两岁最好,我坚持不住,我还是想喂到一岁

馨馨妈s97u43

一般情况能喝到两岁最好,实在没有就奶粉

小飞蝶s161a196

没有最好,有一些宝宝吃奶不吸收,不过一般说一岁左右很不错了

辣妈744372

可以吃到2岁左右,不过很少有人喂那么久,看情况吧

溜溜s67u42

我大宝是喂到一周三个月断奶的,主要他晚上吃六七次,太麻烦了。

小老鼠

最晚两岁啊,看你自己的吧,有母乳多吃点

王秀秀

宝宝喝母乳到几岁?这个问题要根据自己的实际情况,如果有条件的话,一直和应该是没有问题的

辣妈860591s202a309

这个你看每个宝宝是不一样的,我家宝宝都是一岁两个月断母乳的。

辣妈690323s699a631

都说吃到两周是最好的,前提你得有条件才可以,不然最起码也得一周以后断奶

晞宝宝s27u18

可以吃到两岁左右的,母乳可以让宝宝的抵抗力好一点。

岩s917a106

如果可以喝到宝宝两岁最好不行的话最少也要喝到八个月

o碎

我大的喂到11个月,打算老二也是喂到11个月

辣妈小美s340a101

纯母乳喂养一般医生建议六个月,但是个人觉得母乳多的话,就尽量喂到一岁左右