辣妈562233s840a695

吃什么可以奶多多呢?

每天喝很多水和汤感觉还是奶不多啊,怎么办,怎么办

星语心愿s535a275

我是每天多喝水,还要多给宝宝吃,越吃越有的,还是不够就闲时拿吸奶器洗

小飞蝶s161a196

有时候就算吃再多下奶的也没有用啊,就是没有奶

辣妈352758s705a271

喝水,保持好心情,让孩子多吸吸,汤不会下奶而且喝多回堵奶

琴s82u57

心情也很重要别给自己太大压力 鲤鱼汤就下奶 猪蹄汤下奶也不错

A淑

奶水不是你能感觉多和少的,主要看宝宝有没吃饱

小老鼠

都说喝鲫鱼汤可以的啊,每天多吸奶几次

一一麻麻s550a998

奶不是吃多了喝多了就有了,这跟你的心情,休息,还有最主要的是气血有很大的关系

半世情缘

开始我的奶也是不够吃就给宝宝喝奶粉了,后来慢慢奶水也够吃了

岩s917a106

心情舒畅多喝水多吃水果蔬菜汤不需要喝太多

辣妈161798s381a353

这个我感觉和体质有关,大宝那时候喝什么都不管用,老二,什么也不喝,母乳就很多

彤彤妈s645a566

心情很重要,喝猪蹄汤,大棒子骨汤,木瓜牛奶汤

余生o过好o

喝汤喝水也得休息好,才能有足够的奶水,宝妈的心情也要保持愉快

琪麻麻s92u25

我很少喝汤水什么的,乳房软软的,不过宝宝每次吃都有

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸的奶是越吸越多的,然后保证睡眠充足,多喝一点汤水。

o碎

不要太着急了,这个跟心态也有关系的,开心点,休息好了,奶水就慢慢多了。

花s781a243

烫跟水吧,不过汤里面的肉也要吃,乳汁主要是蛋白质跟脂肪

Janeto郭珍

关键的是要让宝宝多吸,试试中药调理,或者请催乳师吧