蒲蒲妈妈s26u21

不正常,拉肚子不是着凉就是吃坏东西了,绿色的应该是着凉了

一一麻麻s550a998

正常是不拉肚子,你给贴个脐贴,不好用就吃点止泻的,还有益生菌调节一下肠道菌群

半世情缘

拉肚子肯定是不正常了呀,正常一天一次大便,黄色的

岩s917a106

拉绿色粑粑可能是宝宝吃了含铁多的食物

辣妈379169s612a410

不太正常不是肚子吃坏就是着凉了。。要暖一暖揉下肚子

辣妈269165s588a412

很正常呀,每个宝宝都会拉肚子,宝妈要注意让别人小宝宝,肚子着凉

辣妈860591s202a309

小孩拉肚子肯定不正常啊,要不就着凉了,要不就肠道不好啊。

月韵梦影

如果次数哦多,或者太希,跟平时不一样,还是要关注的

琪麻麻s92u25

应该是肚子着凉了,严重的话就得看医生了

晞宝宝s27u18

拉肚子肯定是不正常的,有点消化不好吃点益生菌调理一下。

小媗儿Dro

拉肚子肯定不正常呢 可能是消化不好 小孩子就是这样

子轩么么

孩子拉肚子当然不属于正常新生儿的话拉的次数比较多

Stays276a611

可能是由于肚子受凉或者是饮食不规律引起的腹泻,这种情况首先要给孩子服用蒙脱石散进行止泻。

妤儿s48u72

新生儿肚子受凉了就会拉肚子,换纸尿裤尽量快点呀,别晾太久

Janeto郭珍

拉肚子肯定不好,不严重的话买些益生菌来调理,喂点温开水,严重的话就得上医院