辣妈987025s99u16

儿子一岁了,还能给他穿纸尿裤吗

孩子现在白天晚上都不会自己尿尿,晚上还是会遗尿,问下能不能给穿

77小宇妈

为啥不能给穿啊,才一岁而已,又是冬天肯定要穿啊

王秀秀

才一岁,当然要穿纸尿裤了,当宝宝超过六个小时,没有尿的情况下,可以考虑给宝宝断纸尿裤

Crystals937a854

先带着吧,等天暖一些,多锻炼自己小便

辣妈860591s202a309

宝宝一岁的话也可以给他穿纸尿裤呀,等他自己会。起的时候再给他不穿呀。

月韵梦影

为什么不能传,一般都穿到2-3岁,能自己大小便了

余生o过好o

才一岁当然可以穿了,我们都是穿到两周岁,才给戒大点好把尿

琪麻麻s92u25

白天可以尝试一下把尿了,晚上可以继续穿

只若初見o

可以给他穿尿不湿啊,等天气暖和点了,晚上再给他把尿,慢慢来

岩s917a106

为什么不能穿啊那慢慢的教他自主上厕所在不用不就得了

晞宝宝s27u18

宝宝才一岁,肯定是白天晚上都是用纸尿裤的呀,这么小是不能把尿的。

辣妈棋棋s366a767

可以啊。就看你想不想给他穿了。穿了省事晚上不用叫他起来o

o碎

我家大的一直都是用到两岁才不用的,他自己会了就不用了。

小媗儿Dro

可以穿啦 不过你可以教一下他 慢慢来嘛

子轩么么

孩子一岁只尿裤还可以穿你让他慢慢锻炼到自己自己能尿晚上可以给他穿

Janeto郭珍

这么小当然要穿了,最起码要等到一岁半以后才来教宝宝