优优励成520s458a466

有像我一样的宝妈吗?

天天在家里带孩子身边连个说话的都没有,每天都好无聊,在家待孩子的宝妈们都是怎么打发时间的?顺便问一下在家里有没有什么办法挣点外快的。

岩s917a106

我也是自己带宝宝我觉得也挺好宝宝乖的时候玩会手机打发时间

晞宝宝s27u18

一样的,在家里带孩子也是没有朋友的,你可以看你们附近有没有可以拿回家做的那种手工呀。

小媗儿Dro

和你是一样的呀 带娃就是这样咯 最多赚个零花钱

子轩么么

你可以在你手机上朋友圈里卖一些东西

辣妈472253s971a788

我一开始也是自己在家带娃,感觉很无聊,又有点忙,然后我就回老家了

o芷英jro

我在我老公家这边也是,跟邻居也不熟,天天在家看电视玩手机带娃。

鬼小猫

可以试试参加咱们社区达人招募,我也正在参加

君美美123

我也这样,不过我家两个孩子,觉得挺闹的

辣妈170488

做WS,一样在家带孩子,婆婆有帮忙一起带

依凝妈妈

挣外快是不要想会上当的啊,可以抱着孩子去找别人玩

娟姐姐s985

我就还好,跟家婆还是聊的来的,可说话

我们带情侣手表

你可以和孩子多说话啊,醒了全心带,睡着做家务,没有时间无聊。

辣妈579638

那说明你家宝宝挺老实的!会让你这么无聊

宸s24u76

平时只要是没事了,就带孩子出门转转,大人也可以缓解一下压力

芭莎贝贝儿童摄影店

带孩子别想挣外快,就算有人说带你挣,真的别信,到最后压了好多货,砸了很多钱,除非你有人带孩子。能走出去,才可以挣钱,

新新宝宝o互喂o

我和你的情况一样,对这里不熟悉,天天在家待着玩手机带小孩

可乐家妈

我也是在家带娃,没事我就玩手机!一天天的过得快的很!

美s348

现在过年,你老公在家带孩子,你去做临时工就把你说的问题解决了。刚好给他体验一次带娃的日子

晗宝s15u30

在家带俩娃。天天忙的和打仗似的,忙啊

Andys31u50

我在家也是自己带孩子,一下子过了五年了,我感觉每天时间不够用,我在家做手工和手机赚点钱,很少有时间就带孩子去玩,或去朋友家坐坐或看看电视或去娘家