小宝妈s28u24

宝宝这几天老是拉绿泡沫便便。,宝妈们有什么办法吗?

宝宝这几天拉肚子有时绿泡沫一天拉好多次。今天是第三天了,家里老人说是惊着了,也给叫了,还是拉,唉好急人啊还这么小不想给他吃药

辣妈小美s340a101

也有可能是肚子着凉了,给他热敷一下,穿个肚兜啥的,肚子不容易着凉

小媗儿Dro

估计是冷了 估计就睡觉的时候着凉了 没办法 也只有吃药啦 拖严重了就不好了

Stays276a611

可以给宝宝服用妈咪爱或鸡内金之类的助消化药,同时注意腹部保暖,勿受凉.

o芷英jro

着凉也会这样,平时一定要注意腹部保

鬼小猫

一般应该就是肚子受凉了,或者消化不良,可以先给点益生菌吃试试,买儿童益生菌,这个不算是药

君美美123

绿色的便便是消化不良了,减少食量可以缓解

琰昕大宝贝

那应该是肚子里面有胀气,不消化吧,给孩子喝点妈咪爱。

子轩么么

孩子大便有泡泡的话应该是受凉可以给孩子吃一点益生菌也可以吃一点三联活菌

辣妈170488

乳糖不耐受了吗?网上查查,哪是吓着了

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳的话,应该就是肚子着凉了,可以吃妈咪爱益生菌,如果是吃奶粉的话,就是对奶粉的铁质不吸收。

依凝妈妈

这个是消化不良可以喂点妈咪爱是可以动

辣妈579638

可能受凉了!吃点益生菌调理一下肠道!

宸s24u76

宝宝也有可能是肚子受凉了,帮宝宝暖暖肚子

辣妈388319s445a350

你家宝宝多大?宝宝拉肚子的话可以吃妈咪爱益生菌和布拉氏酵母菌散的。如果太小的宝宝,不知道蒙脱石散可不可以吃,我家宝宝3个多月就开始拉肚子了

晗宝s15u30

可以去医院化验一下大便,看看是什么情况,对症治疗

岩s917a106

宝宝拉绿色的粑粑是因为妈妈吃多了含铁多的食物

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好,一次不要吃太多。可以吃点益生菌调理一下。