家有两宝s95u30

孕期生痔疮怎么办?

[激动][激动][激动]有没有宝妈孕期生痔疮的?!应该怎么办,有没有办法减轻[囧][囧][囧]

余生o过好o

好像孕妇都是会生痔疮的,除了忍着别无他法

o碎

我也有痔疮,怎么都好不了,又不想做手术,我都不管他,时不时还会痛。

辣妈小美s340a101

买点药擦一下吧,但是要跟医生确认那个药是孕妇可用,还有就是尽量忍着,毕竟孕期用药不太好

小媗儿Dro

好像每个人都有诶 这个就吃清淡一点吧

蒲蒲妈妈s26u21

我是外痔,孕晚期流血走路都不敢走,后来我就饮食清淡,多注意就减轻了

Stays276a611

孕妇可以每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉,能够帮助减轻不适。

o芷英jro

孕期很多都会说有长痔疮的,平时一定要保持大便通畅,多吃蔬菜水果

琰昕大宝贝

有啊,有痔疮呀,生宝宝要用力,痔疮就会出来了,现在生完宝宝也回不去了。

子轩么么

怀孕的时候长痔疮也是正常的你可以用生土豆片加在肛门上勤换一点就行

悦悦妈s989

这种情况还是要看一下医生有没有办法缓解一下。

依凝妈妈

这个最好是不要吃辣的上火得多喝水

月s444a411

我一直便秘,生老大有的痔疮,怀老二时候吃的乳酸菌素片

娟姐姐s985

我那时候怀孕没有长过痔疮,就是耻骨痛到怀疑人生

半世情缘

不敢随便用药啊,平时注意饮食,多喝水,严重的话去看医生