丫头os864a589

顺产的宝妈,多久来大姨妈?你们都来了没。

今天产后46天了,我记得生大宝时满月就来姨妈了,这个咋没来,恶露流干净后就啥都没了!你们呢?都是啥情况?

琰昕大宝贝

我一胎八个多月才来大姨妈,二胎十个多月才来。

子轩么么

我是生完孩子以后一年以后才来每一胎的情况是不一样的

辣妈170488

生完大宝出了月子就来了,二宝也是这样

悦悦妈s989

如果你是喂母乳的话,应该是断母乳了才回来?

半世情缘

这每个人都不一样,我家老大那时候一年多才来月经,生闺女三四个月就来月经了

我们带情侣手表

来大姨妈和顺产剖宫产,没有任何关系,应该是喂奶的时间吧。

ManMs982a384

我生完孩子大概过了一年才来的大姨妈,恶露完就一直没在来过大姨妈。

月s444a411

一般都是几个月以后才开,一年以后来的都有

依凝妈妈

这个可能跟你得母乳有关,我有大宝的时候一岁多才来的

愿你好

我女儿那时候好像是三个月的时候来的

辣妈716053s471a930

每个人的情况都不一样呢!可能是气血不足吧!我是孩子一周多才来

娟姐姐s985

这个不是每个都是一样的啊,我是戒奶了才来的

辣妈579638

我二胎八个月才来!来的快身体恢复的快!

宸s24u76

你来这么早,没有哺乳吗,我家大宝一周岁我来第一次,小宝是一岁四个月来的

辣妈388319s445a350

我顺产的,五十几天就来大姨妈了可能是喂奶的原因。来了几天就好了,量也少,后来不喂奶了,立马来了,量也很多

小妖精s54u79

我一胎也是满月没多久就来了一次,到戒奶又来,二胎也是没有,到戒奶了才又来

晞宝宝s27u18

我是顺产的,产后七个月就来大姨妈的。有的来得早,有的来得晚。

Janeto郭珍

如果喂母乳的话大姨妈会推迟的,我家小宝喝奶粉,也是出月子就来了