贝儿妈妈25

宝宝缺铁怎么办

宝宝已经半岁了,缺铁怎么补呢,有没有好办法能让宝宝快速的把铁补上呢

彤彤妈s645a566

辅食多吃菠菜,猪肝粉,枣泥来食补,食补不理想就要服用补铁产品啦

我们带情侣手表

我家宝宝半岁的时候体检贫血,现在一周岁体检不贫血了,但是缺铁。

月s444a411

吃点好高铁的米粉,吃点肉泥猪肝泥菠菜泥也可以

依凝妈妈

钙铁锌同补是最好的了。或者用铁锅给宝宝炒菜吃

娟姐姐s985

童年时光的补铁剂可以试试看的,这个牌子还是可以的

辣妈716053s471a930

如果不是太厉害就没事这个阶段的孩子大多数都贫血!如果厉害就给他喝口服液

辣妈579638

可以给吃菠菜啊!或者是去医院让医生给开补铁的营养品

小妖精s54u79

多吃动物内脏啊,或者菠菜也行,都是含铁量高的食材

芭莎贝贝儿童摄影店

菠菜榨汁蒸蛋糕,或是猪肝汤之类的牛肉汤也可以,宝宝不大的话医生会让买口服液之类的

o芷英jro

宝宝半岁可以添加一些菠菜,和含铁比较高的米粉来吃。

余生o过好o

缺铁多吃猪肝和动物内脏,还有西蓝花、木耳,菠菜

海棠花开s383a879

宝宝可以吃辅食了,可以吃蛋黄, 肝泥补铁,后面还可以加瘦肉泥

晗宝s15u30

还是去医院叫医生开吧,自己最好不乱吃

岩s917a106

吃一点补铁的药不严重也可以食补

A淑

宝宝缺铁可以食补,多吃点动物肝脏

宸s24u76

多给宝宝吃蛋黄动物肝脏,或者乳铁蛋白

Stays276a611

动物的肝脏以及血液,食肉动物中肝脏与血液中含有大量的铁元素,可以有效的被人体所吸收。

美s348

可以添加含钙铁的米粉,有些米粉就是添加有的,很方便,食补都是比较慢的