絆疯絆雅絆淑女

有宝妈知道怎样有效治疗宝宝肠绞痛吗?

这两天一到晚上宝宝就哭得撕心裂肺,好心疼啊,从症状判断应该是肠绞痛,不知道哪位宝妈有治疗经验,先谢谢了!

愿你好

可以帮他按摩按摩肚子那里,顺时针哦

娟姐姐s985

我宝宝那时候也是肠绞痛,我就是平时多给宝宝飞机抱一会,

辣妈716053s471a930

你可以试试双手搓热然后空掌心给他敷肚脐眼上下左右抖动做震颤就是!然后凉了在搓热敷!重复几分钟!没事了就给他做!等他啥时候放了大屁就好了!

小妖精s54u79

肠绞痛主要是喝奶时吸入了空气,所以每次喝奶后尽量竖抱着给拍嗝,这个有所帮助

芭莎贝贝儿童摄影店

我家二女儿就是绞肠痛,去医院拍的b超看的,医生开的健胃消食片之类的还有调理脾胃的,不让孩子吃生冷瓜果食物,多喝热水热敷缓解

半世情缘

首先就是做排气操,顺时针揉揉肚子,飞机抱

小木乔

飞机抱,具体的你上网搜一下看一看

红豆妹妹

那家那个时候都是让趴我身上。白天没事做做排气操

晗宝s15u30

可以试着飞机抱,或者吃益生菌调理

岩s917a106

肠绞痛要去医院看一下的不然太闹人了

子轩么么

你家摸一摸肚子主要是不是很胀那就说明是了肠绞痛

美s348

宝宝小肠胃功能还没发育好,消化不良造成的。可以试试飞机抱,百天过后自然就好了

辣妈lius60u67

白天多给宝宝做做排气操,可以尝试飞机抱

晞宝宝s27u18

可以给宝宝做一下排气操揉揉肚子或者飞机抱缓解。

玫瑰s242

经验就是飞机抱,揉揉肚子。熬过这个阶段就好了

雪馨o沁梦s712a503

肠绞痛可以给宝宝尝试一下飞机抱,抱着孩子晃晃肚子会好受点

辣妈427986s676a888

小红书上看看排气操,多给宝宝做,还有飞机抱,我们有几天也是经常哭,睡不踏实

o芷英jro

肠绞痛的话可以给宝宝飞机抱或者顺时针按摩下肚子