吖吖吖s772a581

婆婆要你去检查男女,你是什么感受?

我婆婆叫我去检查男女,说是现在就可以起名字,因为我这是二胎,一胎是闺女,上回她就说她要我生个男孩,要是你们婆婆跟你们说要去检查男女,你们怎么回答她?

可乐家妈

看你自己是不是想要去啊。不想去就直接说不管男孩女孩都生!

晗宝s15u30

生男生女都一样。只要孩子健健康康的就好

橙子味的糖

看人吧,我比较喜欢小姑娘。俩小姑娘更开心。要我直接怼回去了。

岩s917a106

不查家里是有皇位等着继承吗 男孩女孩都好

子轩么么

其实你婆婆就是想让你去看一看这个是不是男孩女孩的话他会就教你流了

Crystals937a854

看什么看,有什么可看的,来啥是啥,两人有个伴就行了,当然这是我二胎的初衷,不知道你是不是也是这样想

宸s24u76

如果是头胎我不介意,二胎我自己就想办法检查了,注意是想儿女双全

Andys31u50

跟家婆说现在什么年代了,生男孩女孩都要,顺其自然,查了也是浪费钱,名字生了也可以取

邱龙延

还好我家的不至于这样,不过也爱管闲事

辣妈lius60u67

在自己的想法了,想怎么回答就怎么回答,想去就说去,不想去就说先等等吧

余生o过好o

我婆也这样让去查,她对我老公说,我老公转达的,我跟我老公说去查就不用生了

晞宝宝s27u18

婆婆没有这样子。他让你去检查,你不想去就不用去呀,不用管他的。

吉祥s243a927

婆婆是不是想知道男孩女孩啊好奇心太重

雪馨o沁梦s712a503

我这是我自己提出来的,只是好奇宝宝性别然后带着婆婆问的,是闺女,她也没表现出来不高兴,管她呢,我高兴就好了。这种东西婆婆说是啥就是啥吗?还不是自己儿子的骨肉

o芷英jro

直接回答说,有没有好检查的,男孩女孩都是自己的心头肉。还不是一样

南南妈咪s771a935

我婆婆反正是不会这样的,因为生男生女,我们家都一个,都是我说了算。反正如果我是你我就会怼回去,怎么的难道要是女的打掉不成?