辣妈214469s243a487

你们都是用什么冲奶粉的

来自新手妈妈的认真发问。目前母乳很少,采取混合喂养的方式。大家都是买恒温水壶吗?和养生壶有什么区别呀? 如果不买,怎么冲呀?

橙子味的糖

家里有即热饮水机。不过我们主要喝母乳。没啥区别。养生壶可能功能还多一点。

岩s917a106

如果要一直喂奶粉建议买恒温壶冲奶粉的时候更方便

子轩么么

我就买用的是用水壶给孩子冲奶粉就行

Crystals937a854

我倒是没那么讲究,就是烧开水凉至温温的,然后冲奶粉

佳家妈

买回来基本没用上,还是保温壶实用性高

宸s24u76

每天用凉水杯冷水,宝宝喝奶粉的时候兑水

Andys31u50

开水等降到四十到六十摄氏度是就可以冲,现在有保恒温水壶比以前方便多了,随时用随时冲

美s348

我家都是煮水壶煮好倒入保温水壶,煮水壶里留一些,冲奶粉时就冷的热的混合调到刚好。

鱼不能缺水

我们就是用家里喝的普通水,现在不吃奶粉了

辣妈738368s468a856

恒温水壶的卖点就是能稳定温度,宝宝饿了直接就可以倒水兑奶粉,不买可能就需要烧的水放凉?

辣妈lius60u67

表示两个都没用过,直接用水冲,万一凉了用其他容器放点水泡泡就好了,奶粉一次没喝完就倒掉

伊琳妈妈5544

我没买,听说恒温壶是水烧开后保持可以直接冲奶的温度。

Stays276a611

最好就是给宝宝冲奶粉最好用煮开的自来水

半世情缘

倒一杯热水冷着,冲奶粉时兑热水,水温正好就行了

冷却了o

两个保温杯倒水冲就好了,一个瓶装开水,一个瓶装冷水

余生o过好o

没买,用开水冲的奶粉,提前装点凉的放着,宝宝要喝了在往里放开水,然后放奶粉

晞宝宝s27u18

养生壶和恒温水壶差不多的。买一下比较方便。不买的话你就只有饮水机烧水,可以烧开了之后先打一杯凉起来。

Janeto郭珍

恒温奶壶挺好用的,没有的话就提前倒好开水,冷却到合适的温度再来泡