向阳s32u35

月子里便秘挣下来的痔疮会缩回去吗?

子轩么么

你可以用生土豆片加在肛门上试一试

A淑

饮食清淡点,多做一下提肛运动,那样好得快

宸s24u76

便秘如果多注意可能不会加重,但不会消失

鱼不能缺水

我家的没有,每次大便完后感觉还在外面

o芷英jro

会吧!不过只要便秘拉便便也是会凸出来的

辣妈lius60u67

个人感觉会的,以后不便秘了 还有经常做缩杠运动,应该会好的不重的话,或者用**膏试试

Stays276a611

可以进行温水坐浴,肛门处使用痔疮药膏或栓。

米奇麻麻s95u86

不会,长出来不可能缩回去了,不要吃太硬的东西

余生o过好o

自己动手给它弄进去吧!自己缩进去是不可能的

晞宝宝s27u18

经常做缩肛运动的话是可以缩回去的。饮食上也要清淡,多喝水,多吃蔬菜水果。

小花生妈咪s801a269

如果不严重,会慢慢恢复的,平时多喝水保持好心情,多吃新鲜水果蔬菜少吃油腻的东西。

玫瑰s242

第一出听月子里还能把痔疮整出来,月子不是吃的都是汤汤水水的饭吗

米粒妈妈s253a856

产后一般的痔疮都可以回缩的,如果症状严重的情况下,一般主要是由长期久坐造成的,和炎症感染都是有关系的。, 意见建议: 平时要注意避免长期久坐,饮食不要吃海产品和辛辣的食物,如果症状严重情况下,也可以涂抹治疗观察的,这个药物对宝宝吃奶没有。

人心难测s39u31

痔疮都不会好的,就算你开刀了,以后也会复发的