琨博妈妈

辅食不知道都加什么

亲们下载什么软件可以知道宝宝每个月都可以加什么辅食,很盲目不知道吃什么

Crystals937a854

我家做了也不太喜欢吃,不喜欢那些没有味道的饼啊,手指食物,所以现在吃的很单一

鱼不能缺水

妈妈社区里面就有,几个月可以吃哪些食物

美s348

以前大宝那会我也不懂,然后用一百元押金办了张图书馆的卡借育儿书和宝宝辅食的书,包括什么阶段可以添加什么辅食怎么做都有,还不花钱,等以后哪天不想去借书了可以拿卡换回押金的

晞宝宝s27u18

可以下载下厨房这个软件,里面有很多宝宝的辅食。

小意子s329a261

妈妈社区不就有些人是专门做辅食的,可以关注下

小花生妈咪s801a269

可以下载美柚软件,里面有辅食的内容,开始可以吃米精,1岁以上可以吃麦精,蛋黄可以在一岁内每餐吃4分之一,1岁以上吃半个每餐,其它蔬菜泥水果泥什么的建议一周吃1-2种即可,下周再换其它的,不要多,避免宝宝不适应,容易过敏的食物先不要吃,比如花生,蛋白要1岁后吃。

玫瑰s242

我也不知道,我娃都快七个月了就吃单纯的米粉

吉祥s243a927

我家宝宝刚刚添加辅食,吃的米粉,草莓

浮生若梦s19u72

我家宝宝也不知道喂什么给她,都不吃米糊,奶粉的

艾草雪s79u18

那你可以自己在网上查找一下,有那种视频。

半世情缘

咱们社区就有添加辅食的月份和做法啊

o芷英jro

在妈妈社区这里就可以看到每个月可以添加什么辅食的

橙子味的糖

小红书上不都有吗?每个月加什么?加什么?加什么?

辣妈579638

米粉!面条!蝴蝶面!鸡蛋羹!米糊!水饺馄饨

陈晨妈s21u54

从稀到稠,从米粉到蔬菜汁,鸡蛋羹,等等

辣妈716053s471a930

妈妈社区就有呀!不用下载别的了!有个更多工具里头就有辅食制作

子轩么么

如果想给孩子做辅食的话你可以从妈妈社区妈妈发的帖子里面有好多