时光飞o青青o

老公的外婆去世了可以去参加葬礼吗

我现在正在孕期

萌哒哒小肉肉

孕期的话就不要去参加葬礼啦哇,我们这里有忌讳

鱼不能缺水

也可以去也可以不去,我怀孕的时候我大爷没了我也去了

美s348

如果你他外婆跟你很熟你很想去的话应该可以去的,但一般孕期最好避讳点。如果不是很熟的话建议不去参加,我老公爷爷去世,他还是他爷爷带大的我都没去参加,不过那时我家孩子刚出生几个月

Stays276a611

孕妇最好是不要去参加葬礼,对胎儿的发育也是不利的。

伊琳妈妈5544

一般来说最好不要去,不过家人叫去也没办法。

玫瑰s242

最好别去了,对胎儿好,白事晦气。迷信点还是好时

吉祥s243a927

我孕期姥爷没了,都没敢告诉我,没让我去

茉莉s73u26

可以呀!我们这就没有什么事,只要小心别累着,碰到就行

可乐家妈

亲人应该是可以去送送的吧!我怀孕的时候就去送过我老公家的亲戚

艾草雪s79u18

我不知道你们那边的习俗是什么样的哦,一般来说是可以的。

晞宝宝s27u18

正在怀孕期间的话最好不要去吧,家里人也会理解的。

o芷英jro

我们这边怀孕是不能参加这个的,有讲究。你可以问问你老公那边的习俗,可不可以。

走着瞧s510

你怀着孕还是不要去了,现在又疫情,而且人又多,万一哪里不舒服就不好办了

小陌s391a515

孕期好像不太方便去那种场合,问下老人

月s444a411

尽量不要去,容易冲撞,如果你不信就无所谓了

海棠花开s383a879

这个看你婆家人怎么说了,我是孕期老公大伯去世了婆婆不让我去

辣妈579638

我们这边是火化完了就可以去参加的