吻干你的泪

孩子黄疸怎么办呢

我家的宝宝过三天就满月了,可是黄疸还没消退,医院建议照光,但家里老人都不同意,都说正常,会慢慢好的,所以现在在家里,眼睛也是黄色的,宝妈们有没有这种情况的?给出出意见

鱼不能缺水

也不能只听老人家的话,也要看什么情况呀,厉害了肯定需要照蓝光

二胎宝妈s60u57

我闺女就是满月了还是黄,我让住院了,不敢耽误了

美s348

这个要看数值的。我家宝宝那时满月10.8医生说多晒太阳就好。我带俩孩子老是没空出去晒,然后数值老是在这波动,一次10.2,低于10才能打预防针,医生不让吃药说其实不高的了。然后我就尽量出去晒太阳,半个月后数值3.3就去卡介苗接种了。

Stays276a611

平时也要给他们多喝白开水和多出去晒晒太阳,这样可以加速黄疸退去。

辣妈lius60u67

宝宝黄疸值如果在正常范围内应该没事吧

半世情缘

给孩子喝益生菌啊,这都满月了还没退黄疸,你们也真心大呀

相思赋s417a652

这么多天了黄疸还没有好是病理性的吧,要去照蓝光的

玫瑰s242

自己的孩子自己做不了主吗?多问问其他宝妈数值太高不能耽搁

吉祥s243a927

要看黄疸值是多少?严重要住院照蓝光

茉莉s73u26

还是坚持在医院治疗吧!抖音上看到好多宝宝都出现问题了

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子出生就让照蓝光了,而且你家宝宝眼睛是黄色的,最好还是照一下,排出是不是病理性的

远宝宝s95u85

宝宝如果是病理性的黄疸,一定要照蓝光。宝宝黄疸高了会影响大脑发育。家里老人不懂万一真出了事就老实的。

可乐家妈

如果黄疸值太高了是要照蓝光的,黄疸严重了也会很危险的!我家黄疸是在50天没有的,有吃过药,也戒过6天母乳!

艾草雪s79u18

如果比较严重的话呢,那就进行照蓝光治疗吧。

晞宝宝s27u18

眼睛也是黄色的,是已经比较严重了,黄疸一定要重视的赶紧去照蓝光

o芷英jro

如果黄疸高的厉害要去医院照照蓝光,这样退得快

月s444a411

太严重的话建议照蓝光,孩子生病别在家拖着了,要相信科学

辣妈891491s764a129

如果医生建议让照蓝光,最好还是听医生的,毕竟这个东西我们也不懂,如果医生建议让宝宝吃药,那么给宝宝开点药吃也是可以。