啊莹s513a797

做了个很长的梦,跟现实有关系吗?

下学后,还能梦见我上学,梦见了小学和同学在一起,考试毕业又接着梦见了初中,上课被老师抓,没完成作业,炒作业,又考试毕业了,就这样一直在做,这个梦到今天还在考试,都说夜有所思梦有所梦。

半世情缘

日有所思,夜有所梦这句话没错的,总是想要得到的就会在梦里出现

奶航and奶溪

我觉得关系不大,只是睡眠质量的问题,我最近也特别爱做梦

余生o过好o

还真没梦过这么长的梦,肯定很累吧!要注意休息呢

冷却了o

我有时候也会梦到上学的时候啊,没什么的

虞美人s124a534

这个梦很长啊,白天是有什么事啊,会梦见同学和LS,是想他们了吧。

晞宝宝s27u18

平时想的太多了,也是容易做梦的,心情放松一点吧。

玫瑰s242

正常,我有时候也是不停反复的做以前做过的梦,或许想的太多了吧

如月s744a366

有一定的关系,可能你比较观念上学的时候

辣妈988416s403a208

日有所思,夜有所梦,反正我是这样的。但跟现实还是没啥大关系

Janeto郭珍

我有时也会梦到我以前的那些同学,可能想他们了吧

繁花似锦s599a175

孕早期我也经常梦见以前的同学,亲戚,陌生人,各种正常的吧,现在没有了

白小七gogo

我毕业很多年了,也是做梦考试什么的很紧张

辣妈s970a893

代表着你在遗忘过去吧。也可能是代表着你要开始新生活了。

人心难测s39u31

一般跟现实是没有关系的,也许是你压力比较大,会这样

家有儿女

我也经常梦见上学,考试的情景,而且很入梦。

琪麻麻s92u25

没有什么关系吧!应该是平时精神比较紧张影响的

岩s917a106

是的肯定你白天想关于这方面的事啦