o90o双子座s73u32

有宝妈做二维的吗?

这个月底预约的是二维彩超,一胎啥都不懂,做多了不知道有没有影响,本来打算只做四维的[生气]

余生o过好o

二维的好像就是普通的b超,四维是排畸的,不太一样

晞宝宝s27u18

没有。做的是四维彩超,四维的话看的清楚一点。

乖宝宝s87u25

我们那时候都做的四维呀没听说有二维啊。

o芷英jro

彩超是相对安全的,不用太担心。我那会做彩超整了孕期做了七八次。

远宝宝s95u85

二维看不到宝宝的面相。我当时预约的四维只是宝宝不配合,做了二维。

南南妈咪s771a935

我就是24周的时候做了二维啊,二维和思维是一样的,医生看到都是一样的,只是给你看到的照片不一样,四维更有一个立体一点的婴儿照,所以很多宝妈现在都会选择做四维

玫瑰s242

二维是什么,看什么的,做个四维就可以了,平时不是还做b超的吗?

樱桃大丸子s32u67

彩超都是正常检查,不会对宝宝有影响的,放心做吧,祝好运

辣妈891491s764a129

维彩超的话就是比彩超稍微好一点点,四维的话,能够看清楚宝宝的长相,长相,发发照片。

晗宝s15u30

我是只做的四维彩超,还没有听说过有二维的

子轩么么

现在医院都不做二维的现在都做四维彩彩超了

梅obaby

没有做过二维一直做的四维,反正是医院让做啥就做啥

艾草雪s79u18

一般来说的话,做多的肯定也是有点影响的,是难不是很严重,但就是根据需求来做。

邱龙延

我做了二维后也做了四维的,如果要做四维,二维可以不做,都是排畸的