辣妈704380s212a907

孕晚期你们的胎动都频繁吗?

现在是36+5了,我发现我的宝宝好像一天频繁,一天安静,我这个玻璃心简直要操碎了。实在很长时间没感觉胎动的时候我就听听胎心,胎心也是正常的,你们也有这种情况吗?

麻麻猪s88u56

每天留意一下胎动,每个小时都有3-6次左右

如月s744a366

有的,为此我还跑了好几趟医院,还是别太紧张了

茉莉s73u26

一样的,只要孩子没有异常的反应就没事

子轩么么

孩子在妈妈肚子里都是这样有时候安静有时候特别调皮

辣妈260342s353a472

我35周,跟你感觉差不多,有的时候觉得动的多,有的时候不动,

Janeto郭珍

每个妈妈都有这种玻璃心吧,保持好心情,饮食作息规律就不会有问题的

我们带情侣手表

妈妈玻璃心,自己多想想些也没错,因为妈妈的直觉很准。

唯独爱你s780

一样的,孕晚期胎动是不怎么动的,因为子宫已经不够地方她玩了

辣妈423103s775a473

没有,孕晚期到生一直都很频繁,胎动幅度也大,一会身胳膊伸腿,一会撅屁股顶个大包,生出来孩子也爱动

繁花似锦s599a175

现在25周就频繁的不得了了,天天白天,晚上,感觉只要醒着都在动

玉s21u79

就是注意胎动,按时产检,最少坚持足月

白小白s39u21

正常吧 我怀宝宝那会白天也很少关注有多少胎动 晚上比较明显

雪馨o沁梦s712a503

哈哈!同款同款的,我也是这样过来的。其实没事的,是我们太紧张了

陌陌s878a597

孕晚期是这样的,有时胎动频繁有时又没胎动,一天到晚都在担心,不放心的时候就听听胎心

乖宝宝s87u25

短期。带动就不没有那么明显了。就是走累了之后。

金念金朝

孕晚期的宝宝,动起来蹬人疼,不动,又担心的慌

辣妈s970a893

有时候宝宝动了,你没感觉到,有时候他就是晚上活动。

琪麻麻s92u25

如果每天都是一样的,不会突然很频繁的就正常的

晞宝宝s27u18

宝宝没出生的话都是比较担心的,孕晚期的时候也是胎动比较频繁的睡也睡不好。