嘛咪呀

亲们,出了月子都出门了吗

我24天出去带孩子查足底血,30天去另一个楼上洗澡,32天带孩子去打针,下午去落户口去单位交保险,后来就不怎么出来了,偶尔去楼下的幼儿园送送大宝,结果谁见了我都会说上一大通,对于我的出门表示很不理解,说日子太浅,不能出门怎么了,见风什么的,知道是为自己好,但是出去一趟被外人说一通,也是不好接受,我都在想满月了为什么就不能出来了,难道非要等到一百天吗,只要是不受凉不感冒就好呗

相思赋s417a652

我生完孩子四天出的院,十天去采的足跟血,二十六天回的娘家…

子轩么么

那你这是做了个什么月子呀得过一几年之后你就知道了别人为什么会说你呢,不然为什么要有坐月子这一说

唯独爱你s780

出门呀,我还没出月子就出门了呢,俩胎月子都是这样

辣妈423103s775a473

出门啊,没满月带孩子打针也出门了,在不让出门,那也不能有事不出去办吧,又不是闲着没事跑出去玩,而且出去做好保暖就行了

团团妈s926

不用在意别人的看法,我是29天出门给孩子买东西,30多天去办社保和打疫苗的事

A淑

我都是满30天之后就经常出去,也是总有人说

辣妈427986s676a888

我是整个一月就没出去过,过了一月就经常出去了,虽然都说要过百天,要计较,不让这个不让那个,但我就出门戴帽子保暖就好。

可乐家妈

我满月就出门了,我们这是满月就去娘家吃顿饭!但是不能见风,要到42天以后才可以!

南南妈咪s771a935

这个只要是注意不要吹到冷风是可以出门的,我月子里还去医院拿过宝宝的出生证明,这个还是非要本人去,如果要老公去还要代写一个很麻烦的证明

艾草雪s79u18

一般来说出去走走了,但就是还是不要吹风受凉。

雪馨o沁梦s712a503

别人也是出于关心你而已,只要自己保护好自己,保暖措施要做好就可以了

玫瑰s242

管她别人说什么,他人又不了解自己的生活

晞宝宝s27u18

我也是出了月子都是到处走动的,只要不要太劳累,没有吹很多风就可以。

酸娜鱼

出门了,在家天天都憋得慌,抱着小孩晒了几回太阳,也是各种被说

樱桃大丸子s32u67

出了月子可以出门,注意好防护,口罩,帽子要带不能冲风。走的累的话就回去休息,不能太累

海棠花开s383a879

我儿子早产住保温箱,我抛妇产还没出院就开始两个楼来回跑了,后面出院回家了又去了两次医院查黄疸

辣妈891491s764a129

如果只要是不着凉的情况下,都没有关系的,就算是出去。

橙子味的糖

月子里好像没出门。老老实实的在家关了一个月

辣妈579638

我没有!我出了月子还一直在家里待着!出去也戴帽子

君美美123

我出了月子出去给孩子打针了,不打针不出去