娜美娜美

你和你对象当初是谁先表白的?

如题,我和我对象是相互有好感,时间长了,就那样在一起了。现在想想,真是亏了!你们呢?

乖宝宝s87u25

这就是天意,那时候你也没有还是觉得你老公挺好的,才在一起。

樱桃大丸子s32u67

我们也是互有好感,但是我是不好说话,他总是主动找我,他先表白的

浮生若梦s19u72

我老公开始对我有好感,我也有,慢慢的,我先表白的,不想错过,如果他没有好感我是不会主动的

雪馨o沁梦s712a503

我们是自由恋爱,肯定是男方先主动找的我了,现在孩子都有了

二胎宝妈s60u57

我们也是自然而然的就在一起了,也没有表白和求婚

玫瑰s242

自己谈的家里不同意,堵气相亲就那么结婚了。现在一儿一女挺好。哈哈哈

可乐家妈

我和我老公是相亲的,压根也就一点浪漫都没有!更亏!

睿睿妈妈s94u21

我们是十年前的网恋 网上聊了半年见面 然后谈恋爱四年结婚

晞宝宝s27u18

我们是对象先表白的,两个人互相有好感,挺好的呀,没有觉得亏呀。

酸娜鱼

我跟我老公是他哥哥介绍的,当初我们两个都没看上对方,都是搭伙过日子,时间久了,两个人感情越来越好,应该算是先结婚后恋爱吧

诗语麻麻s14u23

我们是网,在网上聊了好久,然后见面谈了好几年

走着瞧s510

哈哈,没有什么表白,就自然而然在一起了,我也一样的,感觉有点亏哈

月s444a411

两口子过日子,还在乎这些?我老公当初说要求婚,最后也没做

橙子味的糖

亏啥,是缺啥仪式感了吗?不过平凡才是人的常态,觉得缺啥让他现在给你补。

君美美123

我们是经人介绍认识的,没有经过表白的阶段

小媗儿Dro

跟你差不多的吧 我感觉也是亏了哟

依凝妈妈

这个顺理成章。管他谁先表白的呢幸福就好