茉莉花茶s23u19

你们都要二胎了吗

你们都是什么时候开始准备待产包,宝宝衣服包被啥的,自己月子里需要的那些东西的?

宸s24u76

六七个月就开始准备用的东西,看到就买的

团团妈s926

我生孩子的医院必须要买的待产包里孩子的基本全套都有,大人的也很全,赶上疫情,不让外带

乖宝宝s87u25

我只要了一台经济,不允许二胎一个就可以了,健康就行。

樱桃大丸子s32u67

生过二胎了,二胎好多用大宝的东西,孕35周左右开始准备待产包,,宝宝月子里衣服买了几套,包被,屁屁膏,纸尿裤,小盆,奶瓶。宝妈准备月子帽,月子服,月子鞋,产褥垫,月子牙刷牙膏。吸奶器,月子纸,产妇卫生巾。

nices904a752

月子服帽子,产褥垫,卫生巾,月子牙刷牙膏,吸管,建议买个待产大礼包。

雪馨o沁梦s712a503

怀孕中期的时候肚子还不是特别大走路方便的时候准备的大人孩子的衣物

o芷英jro

还没打算要二胎。我那会生第一胎那会七个多月就开始慢慢准备东西了

远宝宝s95u85

我家宝宝都足月了,待产包还没有准备全呢,因为正好赶上疫情,到处封闭,物流不发货,母婴店不开门,真的快着急死了。

玫瑰s242

老大马上四岁,老二七个月,都是剖腹产

人心难测s39u31

你只要觉得自己能用得上的东西,自己就准备一点,不要买太多,否则都是浪费

辣妈977775s949a864

八个月的时候才准备的待产包 看自己需要准备那些 我只准备卫生巾 还有产褥垫

晞宝宝s27u18

二胎的时候,我是怀孕30周开始准备待产包的,要准备宝宝的衣服,抱被奶粉,奶瓶,纸尿裤,护臀膏,还有自己的月子服,月子鞋,月子牙刷,月子牙膏。产褥垫

诗语麻麻s14u23

我就是把老大的秋衣秋裤这些洗了,等天温和就洗外面的棉服,啥都没准备

月s444a411

一般提前两三个月开始准备就行,早了没地方放,晚了怕提前生

海棠花开s383a879

建议你五六个月就可以慢慢准备起来了,我早产,东西都没有准备好就生了

辣妈891491s764a129

待产包的话,你直接也可以买个待产包里面的所有东西,也可以单独购买,不过单独购买更划算。

橙子味的糖

大概从56个月的时候开始准备的吧。自己月子里我感觉一次性内内是必备

辣妈157079s629a166

不打算要老二,自己的哺乳衣,防溢乳垫,月子袜,月子拖鞋。

辣妈579638

我没准备二胎!二胎早生完了!来了就要呗

君美美123

我家老二都挺大了,基本上都是用的姐姐的东西