尕妖儿

宝妈们,怀孕七个月血糖高,咋么办?

宝妈们,怀孕七个月了,血糖高了,有什么方法可以降低血糖?

辣妈423103s775a473

没办法,就是要控制饮食,甜食,主食戒了,太高的话就要用药了

团团妈s926

先控制饮食吧,多吃粗粮,蔬菜,适量水果,水果不要吃糖份高的

乖宝宝s87u25

上医院开点药吃两三天就好了。就能调节

nices904a752

少吃含糖高的食物,饮食清淡,睡眠充足,保持好心情。

雪馨o沁梦s712a503

可以少吃甜食,不吃主食,饿了吃西红柿黄瓜,我朋友就是这么做的

o芷英jro

我怀孕期间也是血糖有点偏高,甜食一律不占,

金念金朝

控糖,吃粗粮,青菜,减少糖分摄入,保持血糖健康

远宝宝s95u85

血糖高水果基本上含糖量很高的,馒头米饭也不能吃。

玫瑰s242

最好别吃面食,特别是甜食,多吃米饭

晞宝宝s27u18

平时适量的运动,然后少吃糖分高的水果多吃粗粮。

酸娜鱼

吃粗粮,少吃糖分高的水果和食物,少吃多餐,吃了之后可以适量的走动走动

诗语麻麻s14u23

我也是血糖高,医生让少吃饭,水果也不 吃,我也不知道怎么办,不吃好e

oos53u83

多吃点粗粮 水果也少吃点吧,黄瓜什么的,蔬菜多吃一点,可以降糖

橙子味的糖

控制住饮食,多吃粗粮,不要吃水果。不要吃含糖量高的东西。