o一朵拉风的曼

宝宝胃口不好,该怎么办?

宝宝快五个月了,母乳不够,辅食每次也只能吃两三勺,宝宝都饿瘦了,不知该怎么办?

二胎宝妈s60u57

添加奶粉啊,喝奶粉,如果实在不喝就断奶吧,五个月有点小不能加辅食

远宝宝s95u85

可以给宝宝添加点儿奶粉。宝宝不到五个月就添加辅食了吗?

玫瑰s242

那就吃奶粉呗,奶粉娃能吃饱,你们加辅食那么早

吉祥s243a927

我家宝宝也是,现在住院了,打的葡萄糖

辣妈977775s949a864

还没五个月就添加辅食了吗 母乳不够的话可以添加奶粉啊 辅食最好六个月的时候再添 过早的添加会导致宝宝的消化不良

艾草雪s79u18

可能吸收能力也比较差,你可以给他吃点益生菌调理一下。

辣妈690323s699a631

加奶粉啊,混合喂养有什么不好的,照样白胖胖的,搞不懂是舍不得花钱还是曾么,我婆婆就是一个劲催我下奶,就是不够饿着她么,那卖奶粉的别卖了

半世情缘

才五个月你让他吃多少啊,其实六个月才建议添加辅食的,这么早添加辅食消化不好啊

月s444a411

给宝宝喝奶粉吧,吃的太少了容易营养不良

oos53u83

可以啦,你可以给宝宝加点奶粉喝,在米粉里面泡

辣妈891491s764a129

如果宝宝母乳不够吃的话,可以吃点,多注意下奶的食物就可以了多喝点汤

君美美123

母乳不够给吃奶粉吧,现在还是以喝奶为主

宸s24u76

那就每次少给宝宝弄一点,多吃几次,少吃多餐

子轩么么

纯母乳喂养的话孩子应该是六个月以后添加辅食你这样给他添加辅食过早的话会增加他的肠胃负担