博宝贝s759a131

护肤大家都用什么品牌的?

现在市面上有很多护肤的牌子 真不知道哪个牌子好用又靠谱呢!宝妈用都是用什么护肤品 我想参考下[可爱]

玫瑰s242

我一直用的欧诗漫的牌子,没换,过贵的便宜的用我脸上几乎都一样

艾草雪s79u18

那你可以自己看一下吧,因为毕竟每个人的肤质不一样,也不好推荐。

半世情缘

我用的自然堂凝时系列的,我觉得还行吧,就感觉洗面奶有点清洁不到位

辣妈891491s764a129

,我弟弟在他那商那里给我拿了一款比较好用的牌子,不过我不知道是什么名字。

橙子味的糖

基本上跳稍微大一点的品牌都不会踩雷。

晗宝s15u30

我用的是春芝堂的,不过价格有点小贵

小媗儿Dro

你去百度一下嘛 很多都可以用的 看你想用哪一个

我们带情侣手表

我觉得韩系的护肤品没有日系的护肤品好用,你可以试一试。

辣妈716053s471a930

天气丹的不错!欧诗漫的一款润肤霜也不错保湿效果特别好!

Stays276a611

什么牌子不重要,关键是适合自己的皮肤,现在好多国产的品牌都不错

子轩么么

如果你是孕妇或者哺乳期的话一定要专门用的护肤品

沫沫妈妈s91u48

护肤品的话都是在快手买的,挺好的了,新八这部间