辣妈112083s131a676

是该离婚还是继续?

结婚5年多,没收到礼物跟鲜花,电影也没去过,为这个家生儿育女,老公对自己也不爱,总是吵架,我提出来离婚,可是他又不同意,说是爱我的,只是不知道怎么表达,求我别离婚,说我离婚太狠心了,两个孩子怎么办,其实我知道提出离婚我有多难受,但是没办法,我过得特别累,都快抑郁了,待在这个家流了多少眼泪,我对他也没有感情了

辣妈690323s699a631

我也没有收到过礼物啊,可是我老公心里有我能感受到了

nices904a752

你老公属于不会浪漫的,和我老公一样,不会表达,是不是很会节约,只要外面踏实正干,夫妻没有不拌嘴的,两个娃了,离婚了娃遭罪。

o随心s31u10

这个问题旁人无法给出答案。两个人能不能好好再沟通沟通

柒玥ベ雪

生活冷暖自知 苦的都是当女人的 考虑好 加油

A淑

结婚后俩人就是亲人有的也是亲情,多半都是为了孩子,希望你摆正好自己的心态,日子想怎么过就怎么过

荏苒s21u23

离婚就果断一点。如果继续请你改变你老公。两个人的相处是可以互相磨合的。也是可以改变的。既然爱你请你拿出行动来。没有感情的婚姻关系。孩子也会在一个没有爱的环境里成长。

金念金朝

你的需求,告诉他,你想要鲜花,浪漫就要告诉他,他才会知道

远宝宝s95u85

我给老公结婚七年,也没有收到过礼物跟鲜花,电影院也没有去过。但是我们感情可以每天都有交流,现在也有两个娃了。建议宝妈可以跟老公沟通沟通,为了两个孩子不要轻易离婚。

二胎宝妈s60u57

有的男人不喜欢浪漫,那并不是不爱你啊,我老公过节也不送东西,但是钱都给我平时家务也做的多!

辣妈s970a893

还是想好吧,毕竟有两个宝宝,如果是真的真的过不下去了,还是离了比较好。

琪麻麻s92u25

我家也是一样什么都没有,去我家彩礼都只有一万

玫瑰s242

其实很多人结婚后就是搭伙过日子。比起老实人总比那些油嘴滑舌的人安心吧,就算离了下一个未必会比这个好,你还要给对方生儿育女。

吉祥s243a927

我老公什么都没给我买过就算了,孕期打的我浑身淤青

家有儿女

我们结婚十年了,还不是一样,人家是一毛不拔。

o芷英jro

你有什么想法可以明白根老公说出来,他能懂,以后也会做。不要为这些小事就离婚

睿睿妈妈s94u21

我都结婚十年了没有纪念日,没有生日。电影从没见过。

蒲蒲妈妈s26u21

建议宝妈多出去走走认识一下新朋友,我以前刚结婚时也这样抑郁过,不过后来孩子上学认识了一个小区的孩子妈妈们就好多了

岩s917a106

那就离婚吧别苦了自己大不了孩子都带着

艾草雪s79u18

那你要自己冷静的想一想吧,如果真的待不下去的话呢,还是分开会好。

晞宝宝s27u18

你老公没有犯原则性的错误的话就该继续。平时两个人要多沟通,多商量的。