相濡以沫s394a857

四个月到五个月之间的宝宝都会翻身了吗?

我家宝宝四个月22天,还不会翻身,只会侧翻,娃太懒了,不愿意动,天天也冷,穿得也多。不知道是因为穿多了翻不动还是怎地,晚上睡觉只会侧翻,翻不到趴着,刚刚学着用手拿东西。我以前不觉得有什么问题,可是我看到北北的小番茄那么会翻,那么会玩,我就担心了,她就比我家的大几天而已[哭][哭]我家宝宝会不会动作发育迟缓了[哭][哭]

A淑

这时候你可以帮助宝宝多多练习翻身

雪馨o沁梦s712a503

冬天穿的衣服比较厚,而且不是每个孩子都是三翻六坐的。根据实际情况

o芷英jro

每个孩子发育不同,有早有晚的,加上现在天气冷穿的多不好翻身

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月会翻身。多给宝宝锻炼锻炼,慢慢的就学会了。

辣妈423103s775a473

跟天气冷穿太厚也有关系,孩子有的发育的快,有的发育的慢,有的孩子六个多月还不会翻身呢。

玫瑰s242

我们六个月了都不怎么翻,是属于敌不动,我不动

可乐家妈

我家七个月翻得也不是很好,不过她五个月就会坐了!我觉得可能是天冷吧!

南南妈咪s771a935

我们家的比较胖,到6个半月才会翻身,医生也说是正常的。

念念小西瓜

不怕不怕,每个宝宝发育不一样的,我家小宝八个月才会翻身呢

晞宝宝s27u18

四五个月的宝宝是会翻身的,平时你可以多拿一些颜色鲜艳的玩具吸引他翻身。

樱桃大丸子s32u67

我家宝宝五个月还不会翻身,天天穿的太厚了,没法翻,只有晚上脱了,给他侧身一下就翻过来了。天暖和穿薄点就好了

月s444a411

我们三个月20天,已经会翻身了,要多趴趴多练习

辣妈891491s764a129

这个也不用太着急了,因为冬天的话,宝宝穿的厚也会有影响。

橙子味的糖

每个宝宝都这个样。有的大动作不怎么好。挺正常的,慢慢来就好了。

我们带情侣手表

也不要过分的去担心,朋友家的小孩10个月就会走了,我家到现在一周还不会走。

依凝妈妈

正常啊我家六个月的宝宝才会翻身九个月才能坐稳