辣妈336992s270a436

今天生理期推迟12天,测验孕棒还是一根。这是为啥

最近太能嗜睡白带多,吃不饱

樱桃大丸子s32u67

可能是生理期不规律,也可能是怀孕了时间短,过段时间再测一下

o随心s31u10

那应该就没有怀孕,一般推迟这么多天就能测出来了

陌陌s878a597

你可以去医院看一下,是不是怀孕了,或者是妇科方面的问题

荏苒s21u23

月经推迟12天,验孕棒是一条杠,对于这种情况,有可能是没怀孕;也有可能是怀孕了。因为验孕棒是不够准确的,有可能出现假阴性的可能。所以,在这种情况下,建议进一步检查血HCG值。如果血HCG值上升,月经推迟是怀孕引起的,需要进一步检查妇科彩超,明确怀孕的位置。如果抽血检查血HCG值是没有上升的,对于这种情况,考虑是月经失调引起的月经推迟,有可能是精神的紧张,情绪的波动,周围环境的变化,近期的工作、学习压力大,以及生活作息的不规律等,都有可能出现月经推迟,需要进一步检查性激素六项,根据性激素六项检查情况,决定下一步如何处理。

o芷英jro

可能是着床晚了,过段时间测多一次,或者到医院检查下

金念金朝

可能是经期不正常,一般推迟一周都可以测出来了

远宝宝s95u85

实在不行去医院查一个血比较比较准确的。

辣妈s970a893

呃,验孕棒的话,他不是全能的,他不一定能测出来你有没有怀孕。嗯,具体的话你还是要去医院检查一下。

kanons39u97

月经不调吗?去医院检查一下,女人好好的爱惜自己身体,自己了解自己的身体,身心健康成长

可乐家妈

可能是着床晚,可以在隔个几天测测,我刚怀孕时是连续几天都在测!

酸娜鱼

多用几根测孕纸,试一下多放心,可以到医院去抽个血

艾草雪s79u18

那你自己还是要再去医院看一下的,有可能是不正常的现象。

落花似梦s785a866

月经推迟一周如果怀孕就能轻易测出来了,可以去医院检查一下

玫瑰s242

是不是压力太大了,放松心情。祝你好运哦

馨馨妈s97u43

是不是吃了什么东西延迟了,激素分泌失调了

晞宝宝s27u18

推迟这么多天测试一条杠应该是没有怀孕的。你是月经不调的,可以吃点药调理一下。