可可妈咪s540a425

有会做宝宝鞋袜的吗?买的太贵啦?

万能的宝妈们有会做孩子的袜子的吗?学步袜

nices904a752

不会啦,针线活与我不搭边,做的好麻烦,买两个替换穿就行了。

远宝宝s95u85

我家宝宝袜子都是买的。也没有很贵吧。

人心难测s39u31

我们都是买的现成的,做的有的不太适合小宝宝的脚底

可乐家妈

现在网上很多视频啊,不会的就网上找!

辣妈s970a893

不贵呀,网上也就几十块钱一双啊,宝宝买一双的话也穿挺久的,至少得穿一两个月吧。

家有儿女

我觉得现在手工自己做的,也不一定比买的成品便宜,再说也穿不了几双。

o芷英jro

我不会做,都是买到的。你可以到抖音或者小红书搜索下,应该有教程的

辣妈977775s949a864

某宝有手工制作鞋袜的 可以买线回来自己做 卖家会发制作视频的 很简单

南南妈咪s771a935

这个网上你淘宝搜搜看只要纯棉的就可以的,有一些不贵的。

艾草雪s79u18

这个的话你可以上网上找一下视频,有那个教程。

半世情缘

你还是买双吧,自己做太麻烦了,而且做的不好看还不合适

晞宝宝s27u18

现在会做这个的太少了,而且也很费时间的,还是买的比较好。

诗语麻麻s14u23

现在估计没什么人会做吧,就在店里买点,又穿不了多少,

辣妈891491s764a129

鞋袜的话是没有做过,都是买的,等到宝宝会走路的时候给他买学步鞋。

橙子味的糖

学步袜还是最好不要自己做。宝宝走路的时候很重要哟。

晗宝s15u30

我觉得做的比较少吧,现在都是买的

依凝妈妈

没有,都是买的一双孩子的袜子能有多贵